Медальоны из свинины в беконе с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку свиную зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров.

Приправить специями, обвернуть каждый кусочек беконом и закрепить по центру лентой из фольги.

Дать постоять и пропитаться специями.

Помыть, очистить и нарезать морковь и корень сельдерея кольцами под углом 45 градусов.

В кипящую воду вложить подготовленные овощи и проварить 10 минут.

В сковородку влить растительное масло, положить веточки розмарина и дольки чеснока и хорошо нагреть масло.

В разогретое масло выкладываю подготовленные медальоны и обжариваю с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.

В огнеупорную форму на дно выкладываю приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей, на неё выкладываю медальоны.

На медальоны кладу по кусочку сливочного масла.

Ставлю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов для доведения до готовности медальонов.

Готовые медальоны вынимаю из духовки.

На блюдо выкладываю овощи, на них медальоны, украшаю зеленью и свежими овощами и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru