Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон порезать на пластинки;

Перец, лук, помидор и зелень нашинковать;

В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы;

Далее влить воду, добавить пшено, микс, зубчики чеснока, зелень, посолить по вкусу;

Чашу накрыть ёмкость для готовки на пару, уложить туда сардельки, слегка надрезанные сверху;

Все готовить в режиме «варка-плов» - 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 1Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 2Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 3Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 4Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 5Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 6Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
18.06.2013 18:20
Ответить
Вкусно и сытно! Мне бы без колбасок хватило на ужин!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
18.06.2013 23:29
Ответить
Да, я бы тоже без сарделек угостилась! Очень аппетитное блюдо! *THUMBS UP*
ogiway
19.06.2013 14:01
Ответить
;) А я с сарделечкой умну! Я пшено еще и кипятком обдаю- не люблю , когда порой пригарчивает крупа чуток. Вкусный ужин вышел!*BRAVO*
krolya
19.06.2013 21:19
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru