Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками

Ингредиенты

  • пшено — 2стак
  • вода — 1л
  • бекон сырой - 50 г
  • перец болгарский — 1шт
  • лук репчатый — 1шт
  • помидор — 1шт
  • чеснок — 2зуб
  • укроп, любисток — по нескольку веточек
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • паста из оливок — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • микс для картофеля — 1 ст.л.
  • сардельки домашние (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/111431) - 4шт
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон порезать на пластинки;

Перец, лук, помидор и зелень нашинковать;

В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы;

Далее влить воду, добавить пшено, микс, зубчики чеснока, зелень, посолить по вкусу;

Чашу накрыть ёмкость для готовки на пару, уложить туда сардельки, слегка надрезанные сверху;

Все готовить в режиме «варка-плов» - 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 1Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 2Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 3Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 4Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 5Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 6Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
18.06.2013 18:20
Ответить
Вкусно и сытно! Мне бы без колбасок хватило на ужин!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
18.06.2013 23:29
Ответить
Да, я бы тоже без сарделек угостилась! Очень аппетитное блюдо! *THUMBS UP*
ogiway
19.06.2013 14:01
Ответить
;) А я с сарделечкой умну! Я пшено еще и кипятком обдаю- не люблю , когда порой пригарчивает крупа чуток. Вкусный ужин вышел!*BRAVO*
krolya
19.06.2013 21:19
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели