Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытное осеннее блюдо с запахом осенних костров и копченостей. Бекон полностью растаял, но обогатил вкус рагу. Я не стала его сильно приправлять, чтобы сохранить аромат овощей, костра и бекона.

1. Лук и чеснок нарезать мелком кубиком, бекон соломкой.

2. В чашу мультиварки выложить бекон, вытопить жир, добавить лук и чеснок, готовить овощи в режиме «выпечка/жарка» помешивая до мягкости.

3. Морковь, репку и сельдерей нарезать кубиками в 0,5 см и добавить к обжаренным овощам, продолжать жарить минут 5-10.

4. Добавить промытую чечевицу, влить 250 мл воды, закрыть крышку и готовить в режиме «гречка» до сигнала.

5. Запеченные на гриле овощи очистить от шкурок, а перец еще и от семян. Нарезать все мелким кубиком.

6. По окончании программы добавить в чашу запеченные овощи, приправить рагу солью перцем и оставить в режиме «подогрев» на 30 минут.

7. Подавать рагу в теплом виде, как гарнир или основное блюдо.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 1Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 2Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 3Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 4Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 5Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 6Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 7Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
23.11.2015 10:18
Ответить

Мне нравится! Очень аппетитное рагу, да еще и на такой нарядной тарелке, да с ломтиком серого хлебушка ;)...

byrenka
23.11.2015 15:36
Ответить

Спасибо, Настя! Рада тебя видеть!!!

ogiway
23.11.2015 12:03
Ответить

Отличное рагу!!!!

byrenka
23.11.2015 15:37
Ответить

Ксюша, спасибо большое!!

antea
23.11.2015 14:26
Ответить

 Таня, рагу получилось очень интересное, оформлено прекрасно!

byrenka
23.11.2015 15:38
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю, я старалась!!

aurica
23.11.2015 18:50
Ответить

какая красота получилась!1

krolya
23.11.2015 23:57
Ответить

так и хочется вилочкой разломать башеньку и кушать, кушать и кушатьblush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru