Индейка в беконе с грибами и овощами
Ингредиенты
- индейка 300 гр.
- кабачок 1 шт.
- шампиньоны 8 шт.
- морковь 1 шт.
- бекон 200 гр.
- соевый соус
- масло подсолнечное
- зеленое яблоко 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем филе индейки на небольшие брусочки
2. Делаем маринад и маринуем индейку
3. Нарезаем овощи небольшими кубиками обжариваем
4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
..... странно, вы" мужчина" или " женщина".....?????????

на ПОВАРЕНКЕ, женщина( Антонова 60), а на КУЛИНАРЕ ( денис), с рецептами " один в один")