Индейка в беконе с грибами и овощами
Ингредиенты
- индейка 300 гр.
- кабачок 1 шт.
- шампиньоны 8 шт.
- морковь 1 шт.
- бекон 200 гр.
- соевый соус
- масло подсолнечное
- зеленое яблоко 1/2 шт.
- перец 1/2 шт.
- томатная паста 50 гр.
- лук красный 1 шт.
- паприка
- розмарин
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем филе индейки на небольшие брусочки
2. Делаем маринад и маринуем индейку
3. Нарезаем овощи небольшими кубиками обжариваем
4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
..... странно, вы" мужчина" или " женщина".....?????????
на ПОВАРЕНКЕ, женщина( Антонова 60), а на КУЛИНАРЕ ( денис), с рецептами " один в один")