Индейка в беконе с грибами и овощами

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе индейки на небольшие брусочки

2. Делаем маринад и маринуем индейку

3. Нарезаем овощи небольшими кубиками обжариваем

4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
22.01.2017 15:52
Ответить

..... странно, вы" мужчина" или " женщина".....?????????blushindecision

на ПОВАРЕНКЕ, женщина( Антонова 60), а на КУЛИНАРЕ ( денис), с рецептами " один в один")

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели