Баклажановые рулетики от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рис Индика отварить до готовности.

2.Острым ножом нарежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками.

3.Противень смазать растительным маслом, выложить полоски баклажанов, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 10 минут.

4.Чеснок и перец чили мелко нарезать.На разогретой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок и перец чили, обжаривать в течении 2-3 минут, добавить отваренный рис, щепотку красного молотого перца, соевый соус,обжаривать ещё в течении 3-5 минут.

5.На полоски баклажанов выложить по 1 чайной ложки рисовой начинки и сворачивать в рулетики.

6.Подавать на листиках зеленого салата с овощами ( у меня с помидорами черри).

Пошаговые фото рецепта

Баклажановые рулетики: шаг 1Баклажановые рулетики: шаг 2Баклажановые рулетики: шаг 3Баклажановые рулетики: шаг 4Баклажановые рулетики: шаг 5Баклажановые рулетики: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
16.09.2014 23:14
Ответить

Обожаю баклажаны! С рисом никогда рулетики не делала, все больше с сыром-орехами! ЗдОрово! 

Алевтина
17.09.2014 05:53
Ответить

Спасибо,Жанна!broken heart

andreytsibulski
17.09.2014 07:13
Ответить

 Уважаю такие штучки ! ! !

Алевтина
17.09.2014 19:51
Ответить

Спасибо, Андрей!

byrenka
17.09.2014 09:04
Ответить

Оригинальная начинка!!!!

Алевтина
17.09.2014 19:51
Ответить

Благодарю!

Olga
18.09.2014 18:53
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru