Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт. фасоль белая 100 гр. сыр 100 гр. чеснок 1 зубчик, грецкие орехи 30 гр. майонез, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Фасоль замочить на 6-8 часов. Затем отварить до готовности в течении 1,5-2 часов. В конце добавить соль. Откинуть на дуршлаг промыть и остудить.

    Баклажан нарезать вдоль, пересыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить. Обжарить с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу!

    Сыр натереть на терке, добавить фасоль, майонез, натертый чеснок и измельченные грецкие орехи. Посолить по вкусу!

    Из массы сформировать начинку и завернуть в баклажаны!

    Приятного аппетита

    Пошаговые фото рецепта

    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 1
    Ингридиенты: Баклажан 1шт, фасоль белая 100 гр, сыр 100гр, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи 30 гр. Майонез, соль по вкусу
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 2
    Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 3
    Отварить до готовности, остудить, дать стечь воде.
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 4
    Сыр натереть на терке
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 5
    Смешать ингридиенты добавив чеснок и грецкие орехи
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 6
    Все хорошо перемешать
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 7
    Баклажаны нарезать вдоль, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить.
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 8
    Обжарить с обеих сторон
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 9
    Выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы дать стечь маслу.
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 10
    Выложить начинку и свернуть в рулетики
    Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром: шаг 11
    Приятного аппетита

    Дополнительная информация

    Хорошо сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    фефачка
    19.11.2012 21:58
    Ответить
    СУПЕР!!!*BRAVO*
    Сергей
    19.11.2012 22:15
    Ответить
    Спасибо!
    reddiska
    19.11.2012 23:51
    Ответить
    Вкусно, но я бы майонез на сметанку заменила и схомячила бы, как раз баклажанчики завалялись :)
    Сергей
    19.11.2012 23:56
    Ответить
    Спасибо! Тут дело вкуса, Можно смело эксперементировать!;)
    ботакоз
    20.11.2012 00:12
    Ответить
    Вы выложили пошаговый рецепт, а вместо описания процесса приготовления везде "Servik" - если трудно или лень описывать, то лучше поставьте простым рецептом и добавьте 9 любых фото. *DONT_KNOW*
    Сергей
    20.11.2012 00:15
    Ответить
    Дело не в лени, а просто в неопытности! Но спасибо за замечание!)))
    Фруша
    20.11.2012 09:17
    Ответить
    С дебютом!
    Сергей
    20.11.2012 09:54
    Ответить
    Спасибо!))))
    krolya
    20.11.2012 12:58
    Ответить
    *THUMBS UP*
    Сергей
    20.11.2012 13:01
    Ответить
    Спасибо!!!
    OlesiaLesha
    20.11.2012 23:21
    Ответить
    Cо вкусным дебютом@}--}--
    Сергей
    21.11.2012 10:39
    Ответить
    Спасибо!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4382026634673881.08
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели