Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Фото к рецепту: Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой
Домашняя40 мин.12Простой
477300

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • тесто слоёное (бездрожжевое) - 1 упаковка (450-500 гр. )
  • баклажан - 2-3 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 зубч.
  • сыр - 50 гр.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень
  • специи
  • соль
  • масло раст. - 2 ст.л.
  • орехи

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками.

Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс.

Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану.

Положить тёртый сыр и нарезанную зелень.

Остудить.

Начинка готова.

Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке.

Разрезать на треугольники.

Положить начинку и сформировать рогалики.

Противень выложить пергаментом, который смазать маслом.

Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.

Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты