Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Фото к рецепту: Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • тесто слоёное (бездрожжевое) - 1 упаковка (450-500 г),
  • баклажан - 2-3 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 зубч.,
  • сыр - 50 гр.
  • сметана - 1 ст.л,
  • зелень, специи, соль - ,
  • масло раст. - 2 ст.л.
  • орехи -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Необычное сочетание слоёного теста и баклажанов. Получается очень вкусно! Особую нежность придаёт сыр, входящий в состав начинки. А орехи дополняют великолепный вкус этой выпечки.

Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану. Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова.

Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке. Разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.

Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.


Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты