Рулетики из баклажанов и цуккини (постные)
Вкусные постные рулетики из баклажанов и цуккини с чесноком, грецкими орехами и свежей зеленью. Удивите всех простотой и ярким вкусом!

Ингредиенты
- 3 средних баклажана
- 3 средних цуккини
- 8 зубчиков чеснока
- большая горсть грецких орехов
- постный майонез
- укроп, кинза, петрушка
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить овощи
Нарезать вдоль кабачки и баклажаны тонкими полосками-дольками. Каждый овощ примерно на 6 долек.
Обжарить на раст. масле с 2х сторон до готовности
При обжарке посолить, поперчить.
Охладить
В блендере перемешать орехи, чеснок, зелень и майонез до получения кашицы.
В каждую дольку положить по чайной ложке начинки и завернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если баклажаны и цуккини длинные, то можно разрезать пополам, а потом уже вдоль.
Сейчас пришла мысль: каждый рулетик можно еще завернуль в листик нори (сибуки). Мы ели в прикуску, тоже очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

