Паштет из куриной печени от Владимировна
Ингредиенты
- коньяк 3 ст .л
- масло сливочное 50 гр. для жарки и 150 гр. для паштета
- мускатный орех
- кордом
- травы сухие
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородке растопить масло обжарить репчатый лук и чеснок.Всыпать нарубленные травы и лук порей. Добавить морковь. Потушить 5 мин.Всыпать печенку и приправить специями. Обжарить до готовности . Влить коньяк и слегка потушить .Пюрировать в блендере с добавлением масла.Переложить в контейнер или форму полить сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для застывания
Дополнительная информация
Паштет сверху можно полить фруктовым или ягодным желе .Получается приятная изюминка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Паштетов очень много на сайте, пожалуйста выставляйте вариантом!
Я на сайте недавно еще не разобралась
Вкуснятина на завтрак!