Паштет из куриной печени

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени

Ингредиенты

  • печень куриная 1 кг
  • морковь 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лук порей 1 шт
  • чеснок 1 большой зубок
  • базилик
  • тимьян
  • коньяк 3 ст.л
  • масло сливочное 50 гр. для жарки и 150 гр. для паштета
  • мускатный орех
  • кордом
  • травы сухие
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородке растопить масло обжарить репчатый лук и чеснок.Всыпать нарубленные травы и лук порей. Добавить морковь. Потушить 5 мин.Всыпать печенку и приправить специями. Обжарить до готовности . Влить коньяк и слегка потушить .Пюрировать в блендере с добавлением масла.Переложить в контейнер или форму полить сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для застывания

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Паштет сверху можно полить  фруктовым или ягодным  желе .Получается приятная изюминка


5.04.3688879454113941.04
Владимировна

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

Паштетов очень много на сайте, пожалуйста выставляйте вариантом!

Владимировна

Я  на сайте  недавно еще не разобралась

Tatjana
24.08.2014 02:50

Вкуснятина на завтрак! 

krolya
24.08.2014 16:27

Olga
30.08.2014 22:14

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты