Паштет из куриной печени

Ингредиенты

  • печень куриная 1 кг
  • морковь 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лук порей 1 шт
  • чеснок 1 большой зубок
  • базилик
  • тимьян
  • коньяк 3 ст.л
  • масло сливочное 50 гр. для жарки и 150 гр. для паштета
  • мускатный орех
  • кордом
  • травы сухие
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородке растопить масло обжарить репчатый лук и чеснок.Всыпать нарубленные травы и лук порей. Добавить морковь. Потушить 5 мин.Всыпать печенку и приправить специями. Обжарить до готовности . Влить коньяк и слегка потушить .Пюрировать в блендере с добавлением масла.Переложить в контейнер или форму полить сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для застывания

Пошаговые фото рецепта

Паштет из куриной печени: фото шаг 1Паштет из куриной печени: фото шаг 2Паштет из куриной печени: фото шаг 3Паштет из куриной печени: фото шаг 4Паштет из куриной печени: фото шаг 5Паштет из куриной печени: фото шаг 6Паштет из куриной печени: фото шаг 7Паштет из куриной печени: фото шаг 8Паштет из куриной печени: фото шаг 9

Дополнительная информация

Паштет сверху можно полить  фруктовым или ягодным  желе .Получается приятная изюминка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
23.08.2014 14:09
Ответить

Паштетов очень много на сайте, пожалуйста выставляйте вариантом!

Владимировна
24.08.2014 11:39
Ответить

Я  на сайте  недавно еще не разобралась

Tatjana
24.08.2014 02:50
Ответить

Вкуснятина на завтрак! 

krolya
24.08.2014 16:27
Ответить

Olga
30.08.2014 22:14
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели