Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварим свеклу в кожуре,остудим.Взобьем половину свеклы в блендере с кефиром,другую половину порезать соломкой,редис и огурец также соломкой,яйцо я разрезала пополам для украшения(у меня было перепелиное).Размешиваем все вместе,регулируем солью,украшаем яйцом,добавляем сметанку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
09.07.2014 17:49
Ответить

Вау!Какой яркий!

Жанна
09.07.2014 21:24
Ответить

Очень красиво! 

оксана
09.07.2014 21:30
Ответить

спасибо

Olga
10.07.2014 01:50
Ответить

Tatjana
11.07.2014 23:58
Ответить

Свекольничек вкусный! 

lyubov8
20.07.2015 18:05
Ответить

Molodchinka! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru