Торт "наполеон" от Татьяна

Фото к рецепту: Торт "наполеон"

Домашняя

Простой

10743

4

10

02 апреля 2013, 19:49

Ингредиенты

  • щепотка соли,1 ч.л. разрыхлителя или соды
  • крем:
  • 1банка варённой сгущёнки
  • 200 гр. слив.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто: Размегчённое слив.масло смешиваем со сметаной,щепоткой соли и разрыхлителем.Добавляем муку.Замешиваем тесто.Делим тесто на 6 частей.Каждый из частей тоненько раскатываем,ложим раскатанный лист на протвень и крышкой от кастрюли делаем ровный круг.Этот круг попрокалывать вилкой,чтобы сильно тесто не вздулось.Печь в разогретой духовке при 180 градусов до румяности.

Крем: Мягкое слив.масло взбить с варёной сгущёнкой.

Испечёные коржи смазать кремом и бока.Опсыпать крошкой.

Пошаговые фото рецепта

Торт "наполеон": шаг 1Торт "наполеон": шаг 2

Дополнительная информация

Этот рецепт дала мне коллега по работе,за что я ей очень благодарна.Торт очень прост в изготовлении и необыкновенно вкусен.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslova
03.04.2013 10:01
Ответить
Укажите пжл как выпекать коржи .... при какой температуре и в течение какого времени. Так рецепт будет более полным @}--}--
манюша
03.04.2013 12:02
Ответить
Неполное описание приготовления рецепта. Неопытный кулинар не решится приготовить по нему...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru