Торт наполеон за полчаса

Фото к рецепту: Торт наполеон за полчаса

Домашняя

30 мин.

Простой

21906

1

1

09 октября 2020, 15:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем тесто при комнатной температуре;

Раскладываем оба листа на противень (не раскатывая) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (около 20 минут);

Для крема просто взбиваем мягкое масло со сгущенкой миксером;

Готовое тесто слегка остужаем и делим его на тонкие слои;

Самый верхний крошим для посыпки торта;

Собираем торт, промазывая каждый слой кремом;

Самый верхний слой должен быть из крема и посыпки.

В идеале дать тортику пропитаться еще несколько часов, но по факту можно пить чай прямо сейчас.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0733
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru