Торт наполеон за полчаса
Ингредиенты
- слоеное тесто - пачка из двух листов
- вареная сгущенка - 1 банка
- мягкое сливочное масло - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем тесто при комнатной температуре;
Раскладываем оба листа на противень (не раскатывая) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (около 20 минут);
Для крема просто взбиваем мягкое масло со сгущенкой миксером;
Готовое тесто слегка остужаем и делим его на тонкие слои;
Самый верхний крошим для посыпки торта;
Собираем торт, промазывая каждый слой кремом;
Самый верхний слой должен быть из крема и посыпки.
В идеале дать тортику пропитаться еще несколько часов, но по факту можно пить чай прямо сейчас.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич