Фаршированные перцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С перцев стрезать крышечку, удалить семена.

Рис отварить до полуготовности.

Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Оливки нарезать кружочками. Помидорки черри разрезать на четвертинки.

Морковь слегка обжарить на растительном масле, затем добавить её к рису.

Креветки отварить или приготовить на сковороде. Добавить их к рису морковке. Туда же добавить зелень, оливки, помидоры, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Наполнить перцы получившемся фаршем. Выложить перцы в разогретый сотейник.

В миску налить кипячённой воды, развести там томатную пасту. Добавить чуть-чуть винного уксуса. Посолить, поперчить и вылить соус на перцы. Закрыть сотейник крышкой и на небольшом огне готовить около 30-40 минут.

При подаче полить соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы: шаг 1
1. Перцы помыть. Срезать с них крышечки, семена удалить.
Фаршированные перцы: шаг 2
2. Рис отварить до полуготовности.
Фаршированные перцы: шаг 3
3. Зелень мелко порубить. Помидоры разрезать на четвертинки. Оливки порезать кружочками. Почистить чеснок.
Фаршированные перцы: шаг 4
4. Морковку натереть на крупной терке и обжарить её на растительном масле.
Фаршированные перцы: шаг 5
5. Креветки отварить или приготовить в сковороде.
Фаршированные перцы: шаг 6
6. Перемешать все ингредиенты. Посолить и поперчить.
Фаршированные перцы: шаг 7
7. Наполнить перцы получившемся фаршем.
Фаршированные перцы: шаг 8
8. Перцы выложить в разогретый сотейник.
Фаршированные перцы: шаг 9
9. В миску налить кипячённой воды, развести там томатную пасту. Добавить чуть-чуть винного уксуса. Посолить, поперчить и вылить соус на перцы. Закрыть сотейник крышкой и на небольшом огне готовить около 30-40 минут.
Фаршированные перцы: шаг 10
10. При подаче полить перцы соусом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К фаршированным перцам также хорошо подойдет и чесночный соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
06.02.2013 03:19
Ответить
Вот креветками перец я ещё не фаршировала, такое редко бывает, но я затрудняюсь сказать понравилось бы мне или нет на вкус, но идея мне нравится! ) С дебютом! :)
lupin_ka
06.02.2013 11:36
Ответить
Спасибо. С креветками очень вкусно) Даже моему привиредливому мужу понравилось:)
lupin_ka
06.02.2013 11:37
Ответить
Спасибо)
lupin_ka
06.02.2013 11:37
Ответить
Спасибо)
andreytsibulski
06.02.2013 06:45
Ответить
С дебютом вас и удачи на сайте!!! *THUMBS UP*@}--}--
lupin_ka
06.02.2013 11:37
Ответить
Спасибо)
неля0503
06.02.2013 09:54
Ответить
С почином вас!)))
lupin_ka
06.02.2013 11:37
Ответить
Спасибо)
Lgrant (Лена)
06.02.2013 10:33
Ответить
Интересный рецепт, необычный фарш -думаю, вкусно*BRAVO*
lupin_ka
06.02.2013 11:38
Ответить
Спасибо) очень вкусно))
lupin_ka
06.02.2013 14:18
Ответить
Спасибо)
ogiway
06.02.2013 15:14
Ответить
;) А с чего же невкусно! Очень вкусно и фарш отличный-не такой , как всегда!*THUMBS UP* С дебютом!@}--}--
lupin_ka
06.02.2013 16:31
Ответить
Спасибо)
ботакоз
06.02.2013 17:01
Ответить
С дебютом!@}--}--
lupin_ka
06.02.2013 19:08
Ответить
Спасибо)
lupin_ka
07.02.2013 01:07
Ответить
:)Спасибо)
tatian-1956
07.02.2013 12:22
Ответить
Оригинально, вкусно, пикантно!!! Понравилось! Успехов Вам на сайте! @}--}--
lupin_ka
07.02.2013 14:49
Ответить
Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели