Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю емкостью около 4-х литров кладем промытый кусок говядины, заливаем водой и варим бульон, не забыв снять пену.

В это же время в другой кастрюле варим свеклу.

Бульон готов. Извлекаем мясо, даем остыть. В кипящий бульон закладываем нашинкованную капусту, порезанный кубиками картофель, солим.

Отваренную охлажденную свеклу очищаем, трем на крупной терке, выкладываем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, добавляем сахарный песок, уксус, 3-4 минуты обжариваем и добавляем в кастрюлю.

После этого делаем пережарку из лука и моркови, добавляем в борщ.

Прикрыть крышкой и дать немного покипеть на маленьком огне 15 минут.

Мясо расщипляем на маленькие кусочки, кладем в кастрюлю.

Борщ почти готов. Вы давливаем чеснок, закрываем крышкой, даем постоять 5 минут.

Подаем со сметаной и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
21.10.2007 19:20
Ответить
Отличный рецепт борща!
искож
11.12.2008 19:24
Ответить
Любим такие.Пять.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели