Ингредиенты

  • 3 кг. болгарского перца
  • 2,5 кг. помидоров
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. уксуса 9 %
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 1,5 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец нарезать соломкой.

Перекручиваем помидоры в мясорубке.

Добавить сахар, соль, уксус, закипятить.

Потом добавить нарезанный перец и варить 2 часа.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

abv0303
11.08.2012 08:45
Ответить
Извените за такое фото не полуется превернуть:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru