Овощное рагу
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 3 кабачка
- 3 болгарских перца
- 3 помидора
- (все средних размеров)
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны и кабачки режем кубиками(примерно 1,5см), помидоры и лук мелко шинкуем, перец режем соломкой.
все обжариваем по отдельности на большом огне. все ингредиенты смешиваем , солим и перчим по вкусу и тушим на слабом огне до готовности( примерно 1 час).
Готово, можно есть в горячем и холодном виде.
При желании можно добавить чеснок перед готовностью за 2 минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Egoistka
Ответить19.07.2012 12:15
Это очень вкусно!

sveta-koolinar
Ответить19.07.2012 12:32
Любимое рагу!
Добавляю еще чеснок и лаврушку.

tatian-1956
Ответить19.07.2012 17:56
Вкусно, конечно, но тушить целый час не стоит - 15-20 минут хватит за глаза! 

chef
Ответить21.07.2012 01:30
Такое рагу готовлю 15 минут + в конце заливаю овощи протёртыми помидорами... Мне нравится "живой" вкус овощей.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели