Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3 кабачка
  • 3 болгарских перца
  • 3 помидора
  • (все средних размеров)
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны и кабачки режем кубиками(примерно 1,5см), помидоры и лук мелко шинкуем, перец режем соломкой.

все обжариваем по отдельности на большом огне. все ингредиенты смешиваем , солим и перчим по вкусу и тушим на слабом огне до готовности( примерно 1 час).

Готово, можно есть в горячем и холодном виде.

При желании можно добавить чеснок перед готовностью за 2 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Egoistka
19.07.2012 12:15
Ответить
Это очень вкусно!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
19.07.2012 12:32
Ответить
Любимое рагу! *THUMBS UP* Добавляю еще чеснок и лаврушку.
tatian-1956
19.07.2012 17:56
Ответить
Вкусно, конечно, но тушить целый час не стоит - 15-20 минут хватит за глаза! :)
chef
21.07.2012 01:30
Ответить
Такое рагу готовлю 15 минут + в конце заливаю овощи протёртыми помидорами... Мне нравится "живой" вкус овощей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели