Овощное рагу

Фото к рецепту: Овощное рагу

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3 кабачка
  • 3 болгарских перца
  • 3 помидора
  • (все средних размеров)
  • 1 большая луковица
  • соль перец
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны и кабачки режем кубиками(примерно 1,5см), помидоры и лук мелко шинкуем, перец режем соломкой.

все обжариваем по отдельности на большом огне. все ингредиенты смешиваем , солим и перчим по вкусу и тушим на слабом огне до готовности( примерно 1 час).

Готово, можно есть в горячем и холодном виде.

При желании можно добавить чеснок перед готовностью за 2 минуты.


5.04.409434456222211.06
murka1919

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Egoistka
19.07.2012 12:15

Это очень вкусно!*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Любимое рагу! *THUMBS UP* Добавляю еще чеснок и лаврушку.

tatian-1956

Вкусно, конечно, но тушить целый час не стоит - 15-20 минут хватит за глаза! :)

chef Ruletka

Такое рагу готовлю 15 минут + в конце заливаю овощи протёртыми помидорами... Мне нравится "живой" вкус овощей.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты