Творожный чизкейк от katzer123

Фото к рецепту: Творожный чизкейк

Домашняя

90 мин.

6

Средний

6906

4

8

21 июня 2012, 00:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перемешать в миске 200 грам муки, 65 грам сахара и масло. К полученной массе добавить воду.

2. Если тесто получилось липким, положить на некоторое время в холодильник.

3. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Распределить тесто по форме так, чтобы появились бортики. Выпекать тесто 8-10 минут при температуре 180 г.

4. Начинка: Желтки отделить от белков. Желтки смешать с оставшимся сахаром, а белки взбить с лимонным соком и щепоткой соли до образования пены. В отдельной миске смешать оставшуюся муку и молоко до образования густой массы.

5. К взбитым белкам добавить мучную массу, ваниль и творог. Все тщательно смешать. Добавить цедру лимона, перемешать.

6. На готовую основу распределить начинку и выпекать до золотистой корочки при температуре 180 г.

Пошаговые фото рецепта

Творожный чизкейк: шаг 1Творожный чизкейк: шаг 2Творожный чизкейк: шаг 3

Дополнительная информация

После того как чизкейк готов, его стоит поставить в холодильник. Приятного аппетита!;)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
21.06.2012 06:34
Ответить
Класс!*OK*
ella_b
21.06.2012 08:28
Ответить
Любимый чизкейк моей дочери.Забираю рецепт с благодарностью!@}--}--*THUMBS UP*
katzer123
21.06.2012 11:27
Ответить
Спасибо!:)
sweta1
21.06.2012 13:57
Ответить
*THUMBS UP*вкусный!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru