Творожный чизкейк

Фото к рецепту: Творожный чизкейк
Домашняя90 мин.6Средний
608748

Ингредиенты

  • мука просеянная 230 грам
  • сахар 250 грам
  • сливочное масло 65 грам
  • вода 20 мл.
  • яйца 5 шт
  • молоко 3 ст.л
  • творог 900 грам
  • ванильный сахар 1 ст.л
  • лимон 1 шт
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перемешать в миске 200 грам муки, 65 грам сахара и масло. К полученной массе добавить воду.

2. Если тесто получилось липким, положить на некоторое время в холодильник.

3. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Распределить тесто по форме так, чтобы появились бортики. Выпекать тесто 8-10 минут при температуре 180 г.

4. Начинка: Желтки отделить от белков. Желтки смешать с оставшимся сахаром, а белки взбить с лимонным соком и щепоткой соли до образования пены. В отдельной миске смешать оставшуюся муку и молоко до образования густой массы.

5. К взбитым белкам добавить мучную массу, ваниль и творог. Все тщательно смешать. Добавить цедру лимона, перемешать.

6. На готовую основу распределить начинку и выпекать до золотистой корочки при температуре 180 г.

Пошаговые фото рецепта

Творожный чизкейк: фото шаг 1
Творожный чизкейк: фото шаг 2
Творожный чизкейк: фото шаг 3

Дополнительная информация

После того как чизкейк готов, его стоит поставить в холодильник. Приятного аппетита!;)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Класс!*OK*

ella_b
21.06.2012 08:28

Любимый чизкейк моей дочери.Забираю рецепт с благодарностью!@}--}--*THUMBS UP*

katzer123

Спасибо!:)

sweta1
21.06.2012 13:57

*THUMBS UP*вкусный!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты