Творожно-черничный чизкейк
Ингредиенты
- творог 250 гр. сливки 100 мл., сахар 100 гр. яйцо 2 шт. майонез махеев 2 ст.л. джем черничный махеев 100 гр. желатин 2 ст.л. мука 1 ст. масло 100 гр. разрыхлитель 0.5 ч.л. ванилин 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мука+2сл.л. сахара+масло+2 желтка+майонез+разрыхлитель+ванилин, замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. И выпекаем корж с бортами, минут 15 при 200 градусах.
Замачиваем желатин.
Белки взбиваем с оставшимся сахаром.
Творог взбиваем со сливками и джемом, добавляем белки и желатин, аккуратно перемешиваем. Полученый крем выливаем в готовый корж. Отправляем застывать на часа 4.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты