Творожный чизкейк с черникой
Ингредиенты
- ягодный слой:
- 230 гр. черники
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- творожный слой:
- 540 гр. творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 4,5 ст.л. крахмала
- основа:
- 150 гр. печенья
Пошаговый рецепт приготовления
Ягодный слой: смешать в миске все ингредиенты и аккуратно перемешать.
Творожный стой: смешать в миске все ингредиенты и тщательно перемешать.
Основа: измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным маслом.
В форму смазанную сливочным маслом и припыленную мукой выложить поочередно все слои начиная с ягодного.
Выпекать в разогрей до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Накрыв форму тарелкой, перевернуть его и тем самым достать готовый чизкейк из нее.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты