Картофельные котлеты

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло положить в морозильник.
Зелень мелко порубить.
Куриные ножки отварить,немного остудить,снять шкуру,а мясо отделить от костей и мелко порезать.
Картофель почистить и сделать пюре.
Лук почистить,мелко порезать и обжарить.
В чашке соединить картофельное пюре,обжаренный лук,яйцо,тёртый сыр,порезанное куриное мясо,зелень,посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и разделить на небольшие шарики.
Масло достать из морозильника и нарезать кубиками примерно 1Х1 см.
Из каждого шарика сделать лепёшки положить туда по 1 кусочку масла и слепить котлеты.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Дополнительная информация
Быстро и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























