Постные картофельные котлеты с грибами, без яиц и молока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала отвариваем картофель в подсоленной воде с лавровым листом, делаем пюре.

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем, добавляем к пюре, туда же добавляем и муку, замешеваем тесто.

Формируем котлетки и обваливаем их в муке.

Обжариваем в растительном масле с двух сторон до готовности. (Детальное приготовление смотрите в видео ниже)

Котлетки больше напоминают зразы и получаются очень вкусными, особенно вкусно их кушать с чаем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru