Постные картофельные котлеты с грибами, без яиц и молока
Ингредиенты
- картофель - 700 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- лук - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отвариваем картофель в подсоленной воде с лавровым листом, делаем пюре.
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем, добавляем к пюре, туда же добавляем и муку, замешеваем тесто.
Формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Обжариваем в растительном масле с двух сторон до готовности. (Детальное приготовление смотрите в видео ниже)
Котлетки больше напоминают зразы и получаются очень вкусными, особенно вкусно их кушать с чаем.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты