Мясные шарики

Фото к рецепту: Мясные шарики
Домашняя30 мин.10Средний
5128105

Ингредиенты

  • 1)слоёное тесто
  • 2)фарш
  • 3)мука
  • 4)яйцо(д/смазки)

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать слоёное тесто на тонкие ленточки, скатать шарик из фарша и обмотать ленточками как клубок с нитками, выложить на лист, смазать яйцом, и отправить в духовой шкаф на 15-20 мин., при 180 С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Идея хороша, но текст рецепта желает лучшего. А мука, для чего? И что означает у вас "фарш"? Соль, специи, перец в фарш добавляем? Осмелюсь дать небольшой совет. Отредактируйте, пожалуйста, рецепт так, чтобы не только вы могли по нему приготовить, а даже самый неискушенный в кулинарии новичок, и тогда ваш рецепт привлечет внимание других. Желаю успехов на сайте.

masha2907

Рецепт мне понравился, особенно хорош когда надо что-нить съестное быстро состряпать!

ogiway
15.04.2012 05:34

:) Как идея- не ново, но неплохо! И-да, хотелось бы подробностей, на сайте много молодых хозяюшек. не все приготовят по такому тезисному рецепту.;)

yvitsa
15.04.2012 11:02

Эх, ещё бы парочку пошаговых снимков! Дело в том, что в идеале хочется найти рецепт на сайте, войти в него и приготовить блюдо удачно, без дополнительной беготни по другим страничкам в поисках нюансов и кулинарных секретов.:) А шарики у Вас очень милые получились! @}--}--*THUMBS UP*

бриджит джонс

а фарш какой,сырой ?

Алекс

фарш нужен безусловно сырой, иначе шарики скатать будет не возможно.

Алекс

Отвечу одним письмом сразу всем. Мука нужна для того чтобы при раскатке и нарезании ленточек тесто не прилипало. Фарш нужен свиной+говяжий (на вкус) Соль, перец в фарш добавляем обязательно, лук и специи по вкусу. Всем спасибо за высказывание. Приятного аппетита!

Алекс

обидно когда люди слизывают твой рецепт и называют его авторским, ФУ МЕРЗОСТЬ.........

sai
18.04.2012 15:19

извините, я так понимаю, что данный рецепт в такой же мере ваш авторский, в какой /с ваших слов/ РОЛЛЫ - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ %) . Обратите внимание на дату публикации рецепта, приведённого в пример fanny и дату вашей регистрации:)

Алекс

роллы придумала не я и с этим не спорю, но начинка лично придумана, конечно кроме риса, и не важна дата регистрации, я выставляю то что сделано своими руками и с душой, а ни как некоторые просто выставляют ссылки с готовеньким, а приготовить как, понятия не имеют,вот и вся логика.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты