Фото к рецепту: Баклажаны маринованные

Домашняя

50 мин.

Не определен

15945

4

17

18 октября 2007, 03:04

Ингредиенты

  • 2 баклажана, 3 болгарских перца (разноцветные), 4 луковицы, чеснок, укроп, петрушка, сахар, соль
  • перец, растительное масло, уксус

Пошаговый рецепт приготовления

1.Баклажаны помыть, нарезать кружочками, и прямо сырые выложить на дно высокой кастрюли, посолить, поперчить. Также следующим слоем поверх баклажан выложить помытый, почищенный и нарезанный кружочками болгарский перец. Опять посолить и поперчить. Третьим слоем идёт лук, нарезанный кольцами, соль, перец. 4-5 зубков чеснока совсем мелко нарезать, а также укроп и петрушку, и всё это поверх лука разложить.

2.Четыре стакана воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложкку соли и пол-стакана раст. масла вскипятить, добавить уксуса (на вкус, кто как любит), и залить этим овощи.

3.Закрыть кастрюлю крышкой, но оставить маленькую щель, и в холодное место на ночь!!!

Вкусно и выглядит красиво на подносе, с разноцветным луком и кольцами лука, зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны маринованные: фото шаг 1Баклажаны маринованные: фото шаг 2Баклажаны маринованные: фото шаг 3Баклажаны маринованные: фото шаг 4Баклажаны маринованные: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
10.11.2007 01:18
Ответить
Попробуем! Уж очень любим баклажаны! Спасибо!5!
cassandra77
10.11.2007 02:23
Ответить
Спасибо, я тоже люблю баклажаны и кабачки в любом виде.
skoslik
06.12.2007 01:14
Ответить
Баклажанчики мы тоже любим!5!
ewrika2005
07.01.2008 02:57
Ответить
здорово 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели