Баклажаны маринованные

Фото к рецепту: Баклажаны маринованные

Ингредиенты

  • 2 Баклажана, 3 болгарских перца (разноцветные), 4 луковицы, чеснок, укроп, петрушка, сахар, соль, перец, раст. масло, уксус

Пошаговый рецепт приготовления

1.Баклажаны помыть, нарезать кружочками, и прямо сырые выложить на дно высокой кастрюли, посолить, поперчить. Также следующим слоем поверх баклажан выложить помытый, почищенный и нарезанный кружочками болгарский перец. Опять посолить и поперчить. Третьим слоем идёт лук, нарезанный кольцами, соль, перец. 4-5 зубков чеснока совсем мелко нарезать, а также укроп и петрушку, и всё это поверх лука разложить.

2.Четыре стакана воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложкку соли и пол-стакана раст. масла вскипятить, добавить уксуса (на вкус, кто как любит), и залить этим овощи.

3.Закрыть кастрюлю крышкой, но оставить маленькую щель, и в холодное место на ночь!!!

Вкусно и выглядит красиво на подносе, с разноцветным луком и кольцами лука, зеленью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
cassandra77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Попробуем! Уж очень любим баклажаны! Спасибо!5!

cassandra77

Спасибо, я тоже люблю баклажаны и кабачки в любом виде.

skoslik
06.12.2007 01:14

Баклажанчики мы тоже любим!5!

ewrika2005

здорово 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...