Мясной рулет

Фото к рецепту: Мясной рулет

Ингредиенты

  • мясной фарш 500гр
  • лук репчатый
  • 3-4 зубчика чеснока
  • специи, соль, перец
  • 4 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • панировочные сухари
  • кефир(можно молоко)

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко нарезаный лук,выдавленый чеснок, специи, соль и перец и все чтательно перемешиваем. Добовляем кефир, немного (чтобы фарш небыл сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фаршхорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6).

Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных яйца и аккуратно заварачиваем рулет.

Берем протвень смазываем растительным маслом и посыпаем панир. сухарями, выкладываем рулет швом в низ.Верхушку рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями и немного растительного масла.Ставим в духовку на 1час на 230градусов

Пошаговые фото рецепта


5.04.39120230054281451.05
svkos

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

молодец.5

н-т-в
16.10.2007 04:23

Это же "фальшивый заяц"!5

silana
16.10.2007 04:23

Однозначно 5.

jjak
16.10.2007 04:33

Замечательно!

elitna
09.11.2007 19:12

исправляем нули!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Мясной рулет? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Мясной рулет, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...