Мясной рулет
Ингредиенты
- мясной фарш 500 гр
- лук репчатый
- 3-4 зубчика чеснока
- специи, соль
- перец
- 4 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- панировочные сухари
- кефир(можно молоко)
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить мелко нарезаный лук,выдавленый чеснок, специи, соль и перец и все чтательно перемешиваем. Добовляем кефир, немного (чтобы фарш небыл сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фаршхорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6).
Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных яйца и аккуратно заварачиваем рулет.
Берем протвень смазываем растительным маслом и посыпаем панир. сухарями, выкладываем рулет швом в низ.Верхушку рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями и немного растительного масла.Ставим в духовку на 1час на 230градусов