Аджика
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. яблок (антоновка)
- 100 гр. красного перца
- 2,5 кг. помидор
- 200 гр. чеснока
- 1 ст. сахара
- 1 ст. масла растительного
- 1/4 ст. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Все вымыть и пропустить через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания.
Когда поостынет добавить уксус и чеснок.Перемешать и разложить по банкам и закатать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
grenadina
Ответить16.10.2007 03:33
Вкусно, но это не аджика!
jjak
Ответить16.10.2007 03:50
Согласна, вкусно, но не аджика.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты