Кокосовый слой

Рецептов с ингредиентом кокосовый слой: 22

Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)

Каталог: Другие десерты

3928530 мин.4280

glaros

07 ноября 2011, 00:49


шоколадный слой:
125 гр. печенья (типа "мария")
50 мл. молока
2 ст.л. коньяка (бренди, ликера)
2,5 ст.л. какао-порошка.
кокосовый слой:
50 кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. кокосового ликера или молока (воды).

Рулет кокосово-шоколадный «баунти отдыхает».Рулет  кокосово-шоколадный «баунти отдыхает».

Каталог: Другие десерты

414190 мин.2117

ogiway

13 ноября 2017, 10:18


шоколадный слой:
печенье сахарное – 200 г
масло сливочное «экомилк» – 50 г
какао-порошок – 2 ст.л.
кокосовый слой:
кокосовая стружка – 80 г
масло сливочное «экомилк» – 80 г
молоко сгущенное – 2 -3 ст.л.

Шоколадно-кокосовый мешочек с конфетамиШоколадно-кокосовый мешочек с конфетами

Каталог: Десерты из шоколада

108470 мин.2013

Наталья

26 октября 2014, 22:57


шоколадный слой:
100 гр. песочного шоколадного печенья
50 гр. темного шоколада
50 мл. воды
1 ч.л. желатина «haas»

кокосовый слой:
50 гр. кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры «haas»
конфеты драже

Рулет "кокосовая нежность" (для ксюшенции)Рулет "кокосовая нежность" (для ксюшенции)

Каталог: Другие десерты

1852430 мин.102724

Tatjana

26 января 2015, 15:15


тёмный шоколадный слой:
печенье рассыпчатое-200 г.
сахар "мистраль"-20 г.
горячая вода-100 мл.
ароматный алкоголь-1 ч.л.
какао-2-3 ст.л.
светлый кокосовый слой:
кокосовая стружка-100 г.
сахарная пудра "мистраль"-60 г.
ванильный сахар-0,5 ч.л.
сливочное мягкое масло-80 г.
растительное масло для смазывания плёнки-1 ч.л.

Десертный творожно фруктовый торт без выпечки "корона" !!!Десертный  творожно фруктовый  торт без выпечки "корона"  !!!

Каталог: Торты без выпечки

208370 мин.57106

ирусик-88

26 января 2010, 03:43


для творожного слоя.
творог 200 гр.
кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)
йогурт ванильный 300 гр.
сахар 1 ст. ( +или-)
агар-агар 2 ч.л.
для клубничного слоя.
клубничный сироп 150 мл.( можно + или -)
папайя 1 шт. 500 гр. (можно заменить на любые фрукты)
кокосовое молоко 300 мл.(можно заменить на коровье)
агар-агар 1,5 ч.л.
дополнительно клубника шт. 10.

Панакотта "день и ночь"Панакотта "день и ночь"

Каталог: Муссы

6679240 мин.4715

caesar7

06 мая 2012, 01:20


для "дневного" слоя:
2 ст.л. желатина
1/4 ст. воды
0,5 л. жирных сливок
100 гр. сахарного песка
1/2 ч.л. ванильного сахара
для "ночного" слоя
2 ч.л. свежемолотого кофе
1 ч.л. ликера (лучше амаретто)
1 ч.л. желатина
вода
кунжут,кокосовая стружка для украшения

Пирог с творогом и макомПирог с творогом и маком

Каталог: Пироги

51310 мин.12

Катерина Михайленко

25 января 2021, 17:22


тесто:
мука – 120 гр.
сливочное масло – 60 гр.
яичный желток – 1 шт.
соль – щепотка
творожный слой
творог – 600 гр.
сахар
соль – щепотка
ванильный сахар – 10 гр.
апельсиновый джем – 50 гр. или цедра 1 апельсина/лимона
яйца – 3 шт.
маковый слой
мак – 160 гр.
кокосовая стружка – 40 гр.
сахар 1-2 ст.л.
молоко – 350 мл. (можно частично или полностью заменить водой)
яйца 1 шт. + 1 белок
сливочное масло – 20-30 гр. (по желанию)
шоколадный слой
горький шоколад – 50 гр.
сливочное масло – 25 гр.
можно использовать только мак или, только кокосовую стружку, можно изменить их сосотношение – мака взять меньше, а стружки больше.

Песочно-кокосовый пирог «влажный песок»Песочно-кокосовый пирог «влажный песок»

Каталог: Другая выпечка

67650 мин.163069

милочка 2703

04 апреля 2009, 21:38


первый слой:
2 ст. муки
2/3 ст. сахара
200 гр. размягченного сливочного масла
второй слой
1/3 ст. сахара
1 ст. молока
1 ст. кокосовой стружки
0,5 ст. молотых грецких орехов
1 ст.л. ванильного сахара
20 шт. засахаренных вишен (или кусочки засах. фруктов, у меня вишня в шоколаде)

Торт-безе с ананасами и кокосовым заварным кремомТорт-безе с ананасами и кокосовым заварным кремом

Каталог: Торты

23656240 мин.103834

Ольга♥Ч

04 апреля 2013, 11:08


безе:
150 гр. белков
210 гр. сахара
1 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. лимонного сока
ананасовый слой:
340 гр. консервированных ананасов
1 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
сок 0,5 лимона
заварной кокосовый крем:
400 мл. кокосового молока
100 гр. сахара
2 яйца
60 гр. муки
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
ванилин
пищевой краситель (по желанию)
украшение:
мята, ананас и кокосовая стружка

Торт "баунти" - райское наслаждение на скорую рукуТорт "баунти" - райское наслаждение на скорую руку

Каталог: Другая выпечка

124760 мин.94187

maj4ik

29 марта 2009, 01:03


для кокосового коржа:
5 белков
3/4 ст. саxара
200 гр. кокосовой стружки
для шоколадного слоя:
200 гр. тёмного шоколада
2 ст.л. какао
3 ст.л. саxара
1 ч.л. кофе
2 ст.л. молока
100 гр. масла
125 мл. сливок (30%)
для крема:
250 мл. сливок (30%)
2-3 ст.л. саxара

Творожно-яодный чизкейк на финиковой подушкеТворожно-яодный чизкейк на финиковой подушке

Каталог: Желе

663630 мин.621

Кирилл

16 февраля 2016, 11:17


нижний слой:
финики — 10 шт.
отруби ржаные (или любые на ваш вкус) — 50 гр.
семечки (тыквенные, подсолнуха) — 50 гр.
мед — 1 ч.л.
кокосовая стружка — 2 ст.л.
кэроб или какао — 1 ч.л.
........................
средний слой:
молоко — 350 мл.
толокно овсяное — 1 ч.л.
сахар (или заменитель) — 2 ст.л.
агар — 1 ч.л.
творог — 100 гр.
........................
верхний слой:
ягоды (любые на ваш вкус, я брал 50 гр. жимолости,
50 гр. черной смородины и 50 гр. клюквы, перетертой с
сахаром.)
сахар (если ягоды кислые) — 1 ст.л.
агар — 1/2 ч.л.

Черемуховый торт с кокосом «экзотик»Черемуховый торт с кокосом «экзотик»

Каталог: Торты

99080 мин.1013

krisenok

01 ноября 2015, 23:31


для теста:
яйца куриные — 2 шт
сахар — 200 г
кокосовый напиток — 200 мл.
черемуховая мука — 75 г
пшеничная мука — 200 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
ванильный сахар — 2 ч.л.
.......................
для пропитки коржей:
ягодный сироп — 4 ст.л.
.....................
для кокосового слоя:
кокосовое молоко — 200 мл.
коровье молоко — 200 мл.
манка — 2 ст.л.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 2 ч.л.
желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.
......................
для глазури:
сливки 32% — 250 мл.
сахар — 3 ст.л.
какао — 2 ст.л.
желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.

Пирожное toffee cakeПирожное toffee cake

Каталог: Пирожное

8652240 мин.82818

antea

26 мая 2015, 11:16


для теста:
2 яйца + 1 желток
80 гр. сахара
80 гр. измельченной кокосовой стружки
85 гр. сливок 30%-ной жирности
30 гр. сливочного масла
120 гр. орехов (миндаль, лесной орех или любой другой, у меня арахис)
ванилин
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
для карамельного слоя:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
100 гр. жидкого заварного крема
для украшения:
лепестки миндаля
кокосовая стружка

Пирог "вишня под покрывалом"Пирог "вишня под покрывалом"

Каталог: Сладкие пироги

160050 мин.4264

sigma002

22 марта 2009, 22:57


тесто для первого слоя:
яйцо 1 шт
сахар 1 ст
масло растительное 2 ст.л
молоко 1 ст
кокосовая стружка 40 гр
мука 10 ст.л
разрыхлитель для теста 1,5 ч.л

тесто для второго слоя:
яйцо 1 шт
сахар 0,5 ст
кефир 1 ст
масло растительное 2 ст.л
мука 9 ст.л
разрыхлитель для теста 1 ч.л
кофейный экстракт 6 десертных ложек

кофейный экстракт:
вода 100 мл.
свежесмолотый кофе 5 ч.л с горкой

вишня свежая или свежемороженая без косточек 300 гр
сахар

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персикамиТорт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками

Каталог: Торты

185800 мин.915

TANCHITTA

04 мая 2014, 23:54


тесто для песочно-кокосовой формы:
масло сливочное 150 г.
кокосовая стружка 50-60 г.
соль
мука 250 г.
разрыхлитель haas 1 ч.л.
сахарный песок 100 г.
ванилин haas,щепотка
яйцо 1 шт.
-
сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой:
йогурт натуральный 350 г.
сахарная пудра с ванилью haas 50 г.
взбитые сливки haas 1 пакет(45 г.)
молоко отборное 120 мл.
персики в сиропе (банка 820 г.)
желатин 12 г.
желе со вкусом персика haas 2 пакета (по 50 г.)

Торт «яблочная симфония»Торт «яблочная симфония»

Каталог: Торты

344670 мин.3034

diana1616

06 декабря 2015, 21:47


тесто:
мука — 100 г
яйцо — 4 шт.
крахмал — 1,5 ст.л.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
....................
крем:
молоко — 500 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 120 г
пудинг ванильный — 1 уп. (40 г)
масло сливочное — 200 г
....................
яблочно-желейный слой:
яблоко — 5 шт. (сорт, который не темнеет при разрезе)
желе зеленого цвета ( «яблоко», «крыжовник») — 3 уп.
вода кипяченая — 750 мл.
листовой желатин — 10 г
....................
кокосовая посыпка:
кокосовая стружка — 70 г
масло сливочное — 10 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 2 ч.л.
....................
дополнительно:
масло растительное — 1 ч.л.

Торт "малиновая нежность"Торт "малиновая нежность"

Каталог: Торты

65760 мин.2669

nataliahandschuh

13 декабря 2008, 01:35


бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка
крем:
3 яйца
0,5 ст. сахара
500 гр. сыра маскарпоне
1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых
2 пачки сахарообразного желатина
фруктовый слой:
1 упаковка (750 гр)замороженной малины (я её с вечера выкладываю в сито с чашкой и размораживаю, чтобы потом торт не потёк)
2 уп. красного желе для торта
офорление:
кокосовая стружка
цветы из мастики

Торт "лилия"Торт  "лилия"

Каталог: Торты

66370 мин.838

ююю

05 октября 2009, 20:32


шоколадный корж: 3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1,5 ст. муки
3 ст.лож. какао
1 ст.лож. коньяка (по желанию)
1ч.лож. гашеной уксусом соды
желто-белый корж: 1 ст.лож. какао (неполная)
первый слой:7 желтков
1 яйцо
4 ст.лож. сахара
4 ст.лож. муки
1ч.лож. разрыхлителя
второй слой: 7 белков
1 ст. сахара
3 ст.лож. крахмала
3 ст.лож. муки
1ч.лож. разрыхлителя
2 ст.лож. уксуса
начинка: черная смородина, протертая с сахаром
1 ст.лож. сока лимона
1 ст.лож. коньяка
крем: 200 гр. сметаны
1п. загустителя для сливок
1п. желе с лимонным вкусом + 150 мл. воды
1 ст.лож. кокосовой стружки
50 гр. сушеных ананасов
50 гр. пломбира
глазурь: 100 гр. черного шоколада
50 мл. молока
мастика для роз: 50 гр. пастилы
0,5 ст.лож. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры (+ пудра для замеса)
форма диаметром 24см.

Пироги постные + тайской печенье (kleeb lumdual)Пироги постные +  тайской печенье (kleeb lumdual)

Каталог: Другая выпечка

321770 мин.92143

ирусик-88

27 марта 2011, 07:11


печенье (kleeb lumdual)
мука 2 ст.
сахарная пудра 1 ст.
соль 1 ч.л.
масло постное 1/2 ст. (может + )
ароматическая натуральная свечка 1 шт. (у меня с запахом розы)
для теста "бризе"
мука с отрубями 2 1/2 ст.
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
масленая субстанция 1 ст. (постное масло+арахисовая паста,см.пошаговые)
вода ледяная 1/2 ст. (см.пошаговые)
кокосовый тарт.
кокосовое молоко 500 мл.
натуральная кокосовая стружка 400 гр.
сахар 3/4 ст. ( + или -) .
манка 1/2 ст. ( + или -) до желаемой густоты.
ванилин любой.
полента тарт,
кукурузной крупы 1 1/2 ст.
воды 5 ст.
соль .
дополнительно для декора:
брокколи (отварная слегка в подсоленной воде)
маленькие помидоры.
шампиньоны
цукини
постное масло+соль+сухой базилик,тимьян,майоран.
для соуса.
вяленые помидоры 4 шт.
кедровые орехи горсть.
лепестки сухого чеснока 1 ч.л.
сухой базилик,тимьян,майоран.
оливковое масло 1/4 ст.
для первого слоя.
грибы любые у меня отварные опята.
лук репчатый
масло постное для жарки.

Торт "непавлова" или "floston paradise"Торт "непавлова" или "floston paradise"

Каталог: Торты

7348160 мин.11537

ne_polnui chainik...

05 июня 2011, 20:38


для заварного крема:
4 яичных желтков
400 мл. топленого молока
40 гр. муки
40 гр. сахара
40 гр. сахарной пудры
20 гр. сливочного масла
1 ст.л. коньяка
ванилин
белковые коржи:
8 белков
130 гр. сахарной пудры
120 гр. кокосовой стружки
60 гр. миндальных лепестков
банановый слой:
2 банана
130 гр. фиников
пол лайма
тесто (у меня треть от этой порции, которая осталась после корзиночек (http://www.koolinar.ru/recipe/view/94346)):
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
3 ст л воды
5 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли

Творожник с яблоками и ягодами-миксТворожник с яблоками и ягодами-микс

Каталог: Сырники

2639375 мин.102629

allenka(alarm clock)

22 июня 2015, 19:37


основа
125 гр. сливочного масла
2 ст л сахарной пудры
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст муки ( ст. =250 мл. )
наполнитель
500 гр. творога
100 гр. сливочного сыра
2 ст л лимонного сока (я заменила лимончелло)
1 ст л с верхом крахмала
4 яйца
50 гр. сливочного масла комнатной температуры
щепотка ванилина
яблочно-ягодный слой
2 крупных яблока
150 -200 мл. любых ягод - у меня свежемороженые клубника,черная и красная смородина
30 мл. яблочного сока
1 ст л крахмала с горкой
сахар
для верха
1 желток
шоколадные чипсы
кокосовая стружка
разъемная форма на 21-23

Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение".Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение".

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

20318120 мин.1268117

chef

14 февраля 2010, 01:57


основа:
-150 гр. муки
-125гр охлаждённого сливочного масла
-75гр коричневого сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста
-щепотка соли
творожный слой:
-800 гр. жирного творога (у меня 9%)
-200 гр. сметаны 15%
-5 яиц
-100 мл. консервированного кокосового молока
-200 гр. белого сахара
-4 ст.л. муки
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-4 апельсина (вес моих 1 кг. 160 гр)
соус:
-2 средних манго
-100 мл. яблочного сока
кроме того:
-2 ст.л. коричневого сахара (для посыпки основы)
-4 ст.л. коричневого сахара (для карамели)
-форма d=26см, высота стенок=6,5см
-жир (для смазывания формы)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru