Скумбрия маринованная от vvp
Ингредиенты
- сахар 3 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- гвоздика 3бутона
- растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Удалить голову,хвост,внутренности рыбы.
2.Порезать на куски,можно сделать филе.
3.Пересыпать рыбу мелко порезанным чесноком.
4.Приготовить маринад.Все смешать и довести до кипения.Охладить.
5.Чеснок вынуть и залить рыбу маринадом.Отправить в холод на ночь.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Просто вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить25.11.2011 21:44
А как вкусно, на селёдку похоже или погрубее будет? Правда, я и селёдку больше люблю солёную, не маринованную.
vvp
Ответить25.11.2011 21:51
Чуть нежнее селедки.Все зависит от жирности скумбрии.Люблю всякую рыбу
bratyury
Ответить25.11.2011 21:54
Скумбрия конечно размороженная?
151uri
Ответить25.11.2011 22:03
За сутки пропиталась? Я бы подольше подержал в маринаде... Обязательно попробую! 5+++
lepardik
Ответить25.11.2011 22:31
У меня мама всегда мариновала скумбрию. Мы просто обожали её - и маму , и скумбрию Рецепт очень хороший! Мы тоже на следующие сутки уже ели, просто если дольше постоит, более насыщенная маринадом получается. Но, попробуй просто посидеть на одном месте, когда такая вкуснятина в холодильнике...
vvp
Ответить25.11.2011 22:38
Если бы свежая!..Где ж у нас на Херсонщине найтиТь свежую скумбрию...Щука,сом,осетр,белизна(жерех),даже селедка днепровская - пожалуйста,а скумбриюшечка-зась...
lena36
Ответить25.11.2011 23:14
И еще вкусней будет, если после соления вынуть кусочки и переложить зеленью в банке и залить чуть маслом растительным
strelec148
Ответить25.11.2011 23:22
мне очень...ну просто ОЧЕНЬ нравится рецепт!
тётя маша
Ответить26.11.2011 01:07
Моя мама тоже скумбрию делала. Только чеснок как то не привычно. Но....
natapit
Ответить26.11.2011 01:18
OlesiaLesha
Ответить26.11.2011 06:33
Ароматный маринад.Скумбрию ЛЮ
манюша
Ответить26.11.2011 07:56
Ароматный мароинад! Отличная закуска!
karetnik
Ответить26.11.2011 09:06
Ну это, конечно, прельстиво. Годная скумбрия.
karetnik
Ответить26.11.2011 09:06
Ну это, конечно, прельстиво. Годная скумбрия.
karetnik
Ответить26.11.2011 09:06
Ну это, конечно, прельстиво. Годная скумбрия.
irina-kolyshkova
Ответить26.11.2011 10:56
МММ,хороша!!!
принцесса специй
Ответить26.11.2011 11:08
ЯВенера
Ответить26.11.2011 12:01
antea
Ответить26.11.2011 12:42
Отлично!
dusinda
Ответить26.11.2011 13:01
Вкусно! Люблю рыбу!
mama tasi
Ответить26.11.2011 15:13
Люблю скумбрию в любом варианте, спасибо за рецепт!
chef
Ответить27.11.2011 02:27
Для маринованной уксуса не хватает!
avise
Ответить27.11.2011 06:02
будем пробовать, спасибо за рецепт!
lil-8888
Ответить28.11.2011 11:32
Валюша, ароматный маринад! Рыбу люблю любую, так, что угодила!
светинька
Ответить28.11.2011 13:22
класс
anita81
Ответить28.11.2011 14:40
люблю скумбрию
Olga
Ответить28.11.2011 19:29
invitcom
Ответить15.12.2011 20:56
вопрос. как вынуть мелко порезанный чеснок?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты