Маринованная скумбрия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разморозить.

Выпотрошить, отрезать голову.

Тушку вымыть.

Нарезать рыбу кусками, толщиной примерно по 2-2,5 см.

Очистить и нарезать колечками лук.

Зубчики чеснока нарезать на 4-5 частей

Маринад: соединяем уксус, воду, растительное масло, лавровый лист, соль, сахар, перец горошком и черный молотый перец.

Хорошо перемешиваем маринад.

В банку на дно укладываем слоями: лук, скумбрию и чеснок.

Заливаем маринад.

Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник на сутки (в течение суток 2-3 раза банку перевернуть крышкой вниз, подержать минуту и перевернуть обратно).

Малосольная скумбрия готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0366
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru