Маринованная скумбрия от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Скумбрию еще мороженую тщательно чистим внутри от внутренностей и черных пленочек, моем и режем на кусочки.

Желательно не размораживать.

2. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко измельчаем.

Лук и чеснок соединяем, добавляем немного соли и слегка мнем рукой, чтобы лук стал более мягкий.

3. Делаем маринад: соединяем уксус, растительное масло, соль, сахар, перцы, лавровый лист и хорошо перемешиваем.

4. Соединяем рыбу с луком и чесноком.

Заливаем маринадом и аккуратно перемешиваем.

5. Выкладываем рыбу в банку слоями: рыба+лук.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на сутки.

Наша рыба готова!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru