Маринованная скумбрия с луком в масле
Ингредиенты
- скумбрия - 3 шт.
- лук - 3 шт.
- теплая вода - 300 мл.
- соль - 3 ч.л.
- сахар - 3 ч.л.
- яблочный уксус - 3 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- черный перец горошком - 10-12 шт.
- кориандр, зерновая горчица - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У скумбрии отрезать голову, хвост, плавники, почистить брюшко.
Нарезать на кусочки 2-3см.
Лук порезать на четвертинки, а затем тонкими колечками.
В емкость укладываем слой скумбрии, затем слой лука - и так 3 слоя.
Для маринада смешать с водой сахар, соль, растительное масло, уксус, добавить специи и перец - все перемешать.
Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник.
Через 2-3 часа рыбка будет готова сразу к столу - с маринованным лучком и маслицем, а если вы оставите на ночь - то она будет еще вкуснее!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки