Маринованная скумбрия с луком в масле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У скумбрии отрезать голову, хвост, плавники, почистить брюшко.

Нарезать на кусочки 2-3см.

Лук порезать на четвертинки, а затем тонкими колечками.

В емкость укладываем слой скумбрии, затем слой лука - и так 3 слоя.

Для маринада смешать с водой сахар, соль, растительное масло, уксус, добавить специи и перец - все перемешать.

Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник.

Через 2-3 часа рыбка будет готова сразу к столу - с маринованным лучком и маслицем, а если вы оставите на ночь - то она будет еще вкуснее!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru