Скумбрия маринованная быстрым способом
Пошаговый рецепт приготовления
Берём скумбрию свежую или с морозилке.
Чистим и отрезаем голову, хорошо помыть и нарезаем на кусочки.
Лук нарезаем кольцами или полу кольцами.
Сахар смешать с солью.
Каждый кусок рыбы со всех сторон обмакиваем в соль с сахаром и складываем в посуду в которой будем мариновать, незабываемо добавить лук.
Для маринада смешиваем в миске воду, масло и уксус перемешиваем и этим заливаем нашу рыбу.
Хранить в холодильнике.
Через сутки смело можете кушать.
Дополнительная информация
Самый быстрый и вкусный рецепт скумбрии.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты