Рецепт маринованной скумбрии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать тонкими полукольцами и чеснок на пластинки

2. Очищенную и немножко подмороженную скумбрию нарезаем на куски толщиной не более сантиметра

3. В контейнер слоями перекладываем скумбрию и лук с чесноком

4. Готовим маринад смешивая оставшиеся ингредиенты из рецепта в отдельной емкости

5. После растворения соли и сахарного песка в маринаде заливаем им нашу скумбрию хорошенько перемешиваем все, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки

Через сутки у вас будет умопомрачительно вкусная скумбрия!

Можно и с картошкой и просто с черным хлебом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0531
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru