Маринованная скумбрия от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем плавники, головы и хвосты, режем на 2 части и ставим вертикально в литровую банку.

Готовим маринад:

В холодную воду добавляем соль, перец, лавровый лист, корицу, ставим маринад на огонь и кипятим 2 минуты.

Затем маринад остужаем до 40С и заливаем рыбу.

Закрываем банки крышкой, убираем в холодильник на 3 дня.

Рыбу перед подачей порезать на кусочки и посыпать маринованным луком.

Очень вкусная и нежная рыба готова.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кто откажется от солененькой, жирненькой рыбки, да еще с лучком??? Смотрите как просто готовить маринованную скумбрию. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0447
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru