Скумбрия «по-домашнему» маринованная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится рыбка проще простого! Получается нежный и пряный вкус, насладиться которым, под силу каждому и не нужно покупать ее в магазине. Очень аппетитная закуска на любой стол, особенно на ужин с вареной картошечкой. Пальчики оближешь! В общем, попробуйте сами.

Приготовление:

Начнем с маринада. В воду добавим соль, сахар, перец и лаврушку. Прокипятим 3-4 минуты, остудим. Почистим рыбку, удалив ненужное и разрежем на кусочки.

Складываем в банку, заливаем маринадом (в который перед добавлением вливаем уксус) и закрываем крышкой. Оставляем в холодильнике на 24 часа. Наслаждаемся вкусом!

Если остались вопросы, подробный видео рецепт найдете внизу:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели