Скумбрия, маринованная по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать.

2. Нарезаем лук полукольцами.

3. Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост.

4. Скумбрию нарезаем кусочками.

5. В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.

6. Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рыба, в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный! Ни одна маринованная скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru