Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Рыба фаршированная: шаг 1
1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей.
Рыба фаршированная: шаг 2
2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.
Рыба фаршированная: шаг 3
3. плавники удалить.
Рыба фаршированная: шаг 4
4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.
Рыба фаршированная: шаг 5
5. лук покрошить не очень мелко.
Рыба фаршированная: шаг 6
6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным. остудить.
Рыба фаршированная: шаг 7
7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу. яйца вводить в фарш по одному.
Рыба фаршированная: шаг 8
8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу) Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи. Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.
Рыба фаршированная: шаг 9
9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась. Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.
Рыба фаршированная: шаг 10
10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.09.2011 19:49
Ответить
5 от ленивого "чайника"!:)
laralaram
25.09.2011 19:55
Ответить
молодца - хороший... не, отличный рецепт... я бряк! :*
boela
25.09.2011 19:56
Ответить
SUPERRRRR!!!!!!!*THUMBS UP*
севуля
25.09.2011 19:56
Ответить
Отличный рецепт, замечательная подача! 5+! Только, что есть такое зоологическое печенье?:[
манюша
25.09.2011 20:07
Ответить
5 и спасибо от ленивого чайника!:[
chudo
25.09.2011 20:14
Ответить
севуля, печенюшка в виде всяких зайчиков,черепашек,курочек,козликов и т.д. типа крекера только не воздушное а очень плотное. мне рассказывали, что в советское время, когда каш в продаже не было на малюсеньких деток, его замачивали в молоке и давали в виде прикормке масикам после 6 месяцев вместо манной каши ;)
chudo
25.09.2011 20:14
Ответить
прикормкИ, в смысле:[
Mil@_Mil@
25.09.2011 20:22
Ответить
Отменный рецепт, изумительная подача!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
25.09.2011 20:25
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP*
wereld
25.09.2011 20:35
Ответить
Тань, ну просто отпад!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
wereld
25.09.2011 20:36
Ответить
Ой, так понравилось, что забыла сказать: фотки суперские!*THUMBS UP*
mari2020
25.09.2011 20:50
Ответить
хороший экспресс-метод. А я завтра буду подготавливать рыбу к усложненному методу. В среду у нас праздник. А насчет печенюшек,так я тоже сыну так делала. Размачивала в молоке или в чае. Кстати,он очень любил. За рецепт 5. @}--}--
chudo
25.09.2011 20:58
Ответить
Марина, так делала моя старшая сестра сыну. Ему сейчас 27:)А что за праздник?
lorxen1
25.09.2011 21:08
Ответить
Танечка, спасибочки за такой Блиц-рецептик*BRAVO* Но мне ,как Чайнику, объясни, ты ж хребет с крупными костями вытаскивала;)
Valentina(chpilka)
25.09.2011 21:09
Ответить
Замечательный рецепт и фото отличные*THUMBS UP*
chudo
25.09.2011 21:19
Ответить
Лорчик, филе срезается с костей. Я не кладу их на дно формы в которой рыба запекается, чтобы не было никакого запаха. Из хребтов потом можно сварить супчик.
mama tikka
25.09.2011 21:22
Ответить
Метод очень хорош! но мне,как истинному чайнику, сначала просто необходимо приобрести достойный острый нож для разделки рыбы. чем я и собираюсь заняться на неделе!
chudo
25.09.2011 21:27
Ответить
Это было первое, что я попросила у мужа приобрести;)
mari2020
25.09.2011 21:30
Ответить
Так и моему сейчас 27. Росли в одно и то же время. У нас в среду Новый Год. Так что обязательно будет фаршированная рыба.:)
fanny
25.09.2011 21:30
Ответить
Какой интересный метод, Танюша, очень понравился!:)
chudo
25.09.2011 21:32
Ответить
Оличка, очень рада!Пользуйся на здоровье;)
chudo
25.09.2011 21:33
Ответить
Марина, я так и думала! Счастливого Нового года*DRINK*
mari2020
25.09.2011 21:35
Ответить
спасибо.*DRINK*
glaros
25.09.2011 21:46
Ответить
Отличный блиц-рецепт! @}--}--
fomion
25.09.2011 22:14
Ответить
Вот я, чайник, чуть было не подумала, что зоологическое печенье - это собачье лакомство!!!... ПрЭлестно, прЭлестно!!!
nira60
25.09.2011 23:18
Ответить
Танюша, великолепный "ленивый" вариант, мне даже больше понравились такие фаршированные рулетики, их можно приготовить, и с грибами, и с зеленью и с двумя видами рыбки. Такой полет фантазии сразу начался. Спасибо Танюша за идею.
chef
26.09.2011 00:16
Ответить
Интересные манипуляции с рыбой, Татьян, и великолепная подача @}--}--
MissJoker
26.09.2011 00:47
Ответить
очаровательная подача и прекрасная идея))):)
andreytsibulski
26.09.2011 06:52
Ответить
Отлично приготовленно,фотки супер аппетитные!*THUMBS UP*@}--}--
byrenka
26.09.2011 07:37
Ответить
Отлично, все суперпонятно!5+
Ответить
Забираю!Отличный рецепт!Спасибо!55555!!!!!*BRAVO*
irina-kolyshkova
26.09.2011 09:24
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт!!!*BRAVO*Фото великолепное!!!@}--}--
gelsomina
26.09.2011 09:51
Ответить
Классно! и печенье зоологическое я иногда ем и сейчас, когда большая выросла :-) От меня пять!
alyakeyk
26.09.2011 09:51
Ответить
До чего же аппетитно выглядит рыбка!Очень вкусный и интересный рецепт!Спасибо,Татьяна:)
k_alena
26.09.2011 10:17
Ответить
*THUMBS UP* очень нужный рецепт и вкусный!!!!
chudo
26.09.2011 10:19
Ответить
nira60 - Ирочка, конечно можно! В идеале нужно было бы карпа с судаком соединить и добавить жаренные грибочки.Но я спецом не делала, решила поставить самый простой эконом-вариант для начинающих.
фери
26.09.2011 10:29
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*Очень замечательный рецепт,классно!
hellg
26.09.2011 11:44
Ответить
И мне очень понравился рецепт!!!Обязательно приготовлю!!!!!*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
светинька
26.09.2011 13:12
Ответить
великолепный рецепт, красивая подача, отличные фотки *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
26.09.2011 15:11
Ответить
Отличная рыбка!*THUMBS UP*@}--}--
chef cook
26.09.2011 15:15
Ответить
Изумительное блюдо!!!@}--}--
strelec148
26.09.2011 17:02
Ответить
Танюш, очень крутая рыбка...я обязательно приготовлю по этому рецепту. 5
cus-pus
26.09.2011 17:37
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
purplefly
26.09.2011 19:57
Ответить
здорово!
irusya.by
26.09.2011 22:30
Ответить
не знаю, сделаю ли, но рецепт утащила - очень понравился!
lepardik
27.09.2011 00:28
Ответить
Очень вкусно...и легко! Спасибки! 5! :)
anita81
27.09.2011 13:51
Ответить
Вкусно! Да под белое сухое винцо..мммм...класс!@}--}--
lenochek 0107
29.09.2011 11:28
Ответить
Очень вкусно!
Ирина 211978
29.09.2011 15:58
Ответить
Замечательный "ленивый" рецепт! *BRAVO*
Ответить
очень вкусный рецепт 5
fyfa
03.10.2011 17:32
Ответить
а я в тот день когда таня эту рыбку фаршировала, вечером ее искушала. очень вкусно скажу я вам. у тани все всегда вкусно
chudo
04.10.2011 16:33
Ответить
Виктория, ты что ли?;)
кыш
26.10.2011 12:07
Ответить
Замечательный рецепт, удобный и красивый!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6315432720123111.0104
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru