Рыба фаршированная от chudo
Ингредиенты
- три карпа - 800-1000 гр. каждый
- лук репчатый средний - 6 шт.
- 5-6 куриных яиц
- сдобная черствая булочка
- соль
- перец черный молотый
Пошаговые фото рецепта
4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.
7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу.
яйца вводить в фарш по одному.
8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу)
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить25.09.2011 19:49
5 от ленивого "чайника"!
laralaram
Ответить25.09.2011 19:55
молодца - хороший... не, отличный рецепт... я бряк!
boela
Ответить25.09.2011 19:56
SUPERRRRR!!!!!!!
севуля
Ответить25.09.2011 19:56
Отличный рецепт, замечательная подача! 5+! Только, что есть такое зоологическое печенье?
манюша
Ответить25.09.2011 20:07
5 и спасибо от ленивого чайника!
chudo
Ответить25.09.2011 20:14
севуля, печенюшка в виде всяких зайчиков,черепашек,курочек,козликов и т.д. типа крекера только не воздушное а очень плотное. мне рассказывали, что в советское время, когда каш в продаже не было на малюсеньких деток, его замачивали в молоке и давали в виде прикормке масикам после 6 месяцев вместо манной каши
chudo
Ответить25.09.2011 20:14
прикормкИ, в смысле
Mil@_Mil@
Ответить25.09.2011 20:22
Отменный рецепт, изумительная подача!
pinkflamingo1962
Ответить25.09.2011 20:25
Отличный рецепт!
wereld
Ответить25.09.2011 20:35
Тань, ну просто отпад!
wereld
Ответить25.09.2011 20:36
Ой, так понравилось, что забыла сказать: фотки суперские!
mari2020
Ответить25.09.2011 20:50
хороший экспресс-метод. А я завтра буду подготавливать рыбу к усложненному методу. В среду у нас праздник. А насчет печенюшек,так я тоже сыну так делала. Размачивала в молоке или в чае. Кстати,он очень любил. За рецепт 5.
chudo
Ответить25.09.2011 20:58
Марина, так делала моя старшая сестра сыну. Ему сейчас 27А что за праздник?
lorxen1
Ответить25.09.2011 21:08
Танечка, спасибочки за такой Блиц-рецептик Но мне ,как Чайнику, объясни, ты ж хребет с крупными костями вытаскивала
Valentina(chpilka)
Ответить25.09.2011 21:09
Замечательный рецепт и фото отличные
chudo
Ответить25.09.2011 21:19
Лорчик, филе срезается с костей. Я не кладу их на дно формы в которой рыба запекается, чтобы не было никакого запаха. Из хребтов потом можно сварить супчик.
mama tikka
Ответить25.09.2011 21:22
Метод очень хорош! но мне,как истинному чайнику, сначала просто необходимо приобрести достойный острый нож для разделки рыбы. чем я и собираюсь заняться на неделе!
chudo
Ответить25.09.2011 21:27
Это было первое, что я попросила у мужа приобрести
mari2020
Ответить25.09.2011 21:30
Так и моему сейчас 27. Росли в одно и то же время. У нас в среду Новый Год. Так что обязательно будет фаршированная рыба.
fanny
Ответить25.09.2011 21:30
Какой интересный метод, Танюша, очень понравился!
chudo
Ответить25.09.2011 21:32
Оличка, очень рада!Пользуйся на здоровье
chudo
Ответить25.09.2011 21:33
Марина, я так и думала! Счастливого Нового года
mari2020
Ответить25.09.2011 21:35
спасибо.
glaros
Ответить25.09.2011 21:46
Отличный блиц-рецепт!
fomion
Ответить25.09.2011 22:14
Вот я, чайник, чуть было не подумала, что зоологическое печенье - это собачье лакомство!!!... ПрЭлестно, прЭлестно!!!
ботакоз
Ответить25.09.2011 22:42
nira60
Ответить25.09.2011 23:18
Танюша, великолепный "ленивый" вариант, мне даже больше понравились такие фаршированные рулетики, их можно приготовить, и с грибами, и с зеленью и с двумя видами рыбки. Такой полет фантазии сразу начался. Спасибо Танюша за идею.
chef
Ответить26.09.2011 00:16
Интересные манипуляции с рыбой, Татьян, и великолепная подача
MissJoker
Ответить26.09.2011 00:47
очаровательная подача и прекрасная идея)))
andreytsibulski
Ответить26.09.2011 06:52
Отлично приготовленно,фотки супер аппетитные!
byrenka
Ответить26.09.2011 07:37
Отлично, все суперпонятно!5+
принцесса специй
Ответить26.09.2011 08:51
Забираю!Отличный рецепт!Спасибо!55555!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2011 09:24
Спасибо за прекрасный рецепт!!!Фото великолепное!!!
gelsomina
Ответить26.09.2011 09:51
Классно! и печенье зоологическое я иногда ем и сейчас, когда большая выросла :-) От меня пять!
alyakeyk
Ответить26.09.2011 09:51
До чего же аппетитно выглядит рыбка!Очень вкусный и интересный рецепт!Спасибо,Татьяна
k_alena
Ответить26.09.2011 10:17
очень нужный рецепт и вкусный!!!!
chudo
Ответить26.09.2011 10:19
nira60 - Ирочка, конечно можно! В идеале нужно было бы карпа с судаком соединить и добавить жаренные грибочки.Но я спецом не делала, решила поставить самый простой эконом-вариант для начинающих.
фери
Ответить26.09.2011 10:29
Очень замечательный рецепт,классно!
hellg
Ответить26.09.2011 11:44
И мне очень понравился рецепт!!!Обязательно приготовлю!!!!!
светинька
Ответить26.09.2011 13:12
великолепный рецепт, красивая подача, отличные фотки
lil-8888
Ответить26.09.2011 15:11
Отличная рыбка!
chef cook
Ответить26.09.2011 15:15
Изумительное блюдо!!!
strelec148
Ответить26.09.2011 17:02
Танюш, очень крутая рыбка...я обязательно приготовлю по этому рецепту. 5
cus-pus
Ответить26.09.2011 17:37
purplefly
Ответить26.09.2011 19:57
здорово!
irusya.by
Ответить26.09.2011 22:30
не знаю, сделаю ли, но рецепт утащила - очень понравился!
lepardik
Ответить27.09.2011 00:28
Очень вкусно...и легко! Спасибки! 5!
anita81
Ответить27.09.2011 13:51
Вкусно! Да под белое сухое винцо..мммм...класс!
irina_mai
Ответить28.09.2011 23:43
lenochek 0107
Ответить29.09.2011 11:28
Очень вкусно!
Ирина 211978
Ответить29.09.2011 15:58
Замечательный "ленивый" рецепт!
светлана жалнина
Ответить30.09.2011 10:26
очень вкусный рецепт 5
fyfa
Ответить03.10.2011 17:32
а я в тот день когда таня эту рыбку фаршировала, вечером ее искушала. очень вкусно скажу я вам. у тани все всегда вкусно
chudo
Ответить04.10.2011 16:33
Виктория, ты что ли?
кыш
Ответить26.10.2011 12:07
Замечательный рецепт, удобный и красивый!
Малохат
Ответить17.03.2012 10:45
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты