Рыба фаршированная мясом
Ингредиенты
- растительное масло 4 ст.л.
- горький перец 2 щеп.
- соль 4 щеп.
- чеснок 3 зуб.
- зелень 1 пуч.
- шампиньоны 100 г
- болгарский перец 2 шт.
- говяжий фарш 300 г
- рыба любая 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим начинку для рыбы.
Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.
Отварим шампиньоны, мелко порежем.
Добавляем на сковороду к фаршу.
Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу.
Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.
Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).
Подготавливаем рыбу для запекания.
Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.
Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.
Фаршируем рыбу получившимся фаршем.
Обмазываем растительным маслом.
Солим, перчим.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.