Ингредиенты

  • растительное масло 4 ст.л. горький перец 2 щеп. соль 4 щеп. чеснок 3 зуб. зелень 1 пуч. шампиньоны 100 г. болгарский перец 2 шт. говяжий фарш 300 г. рыба любая 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовим начинку для рыбы...

    Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом

    Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.

    Отварим шампиньоны, мелко порежем.

    Добавляем на скороводу к фаршу.

    Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу. Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.

    Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).

    Подготавливаем рыбу для запекания. Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.

    Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.

    Фаршируем рыбу получившимся фаршем.

    Обмазываем растительным маслом. Солим, перчим.

    Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    улитка
    24.01.2009 00:29
    Ответить
    Рыбу любим, но с мясным фаршем... не знаю... Обязательно приготовлю! Какую рыбу взять предпочтительнее - морскую или речную ? С какой любите готовить Вы?
    Nathalya
    24.01.2009 00:32
    Ответить
    необычно! 5!
    michel
    24.01.2009 00:32
    Ответить
    любую но лучше лосось
    ната777
    24.01.2009 00:35
    Ответить
    Интересно. Попробую приготовить. 5.
    мани
    24.01.2009 00:38
    Ответить
    Фаршировала рыбу ветчиной с грибами и маринованными огурчиками, а вот с фаршем не пробовала, наверное безумно вкусно, надо попробовать. за рецептик 55555!!!!!
    olguny
    24.01.2009 01:09
    Ответить
    Да, очень интересный рецептик!!! 555+++
    wanilla
    24.01.2009 02:10
    Ответить
    5 за идею! понравилась))))
    margaleta
    24.01.2009 03:51
    Ответить
    Очень интересный рецепт! Забираю! А Вам 5!!!
    cus-pus
    10.02.2009 15:00
    Ответить
    Ни разу не пробовала ! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели