Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Фото к рецепту: Фаршированные рыбой каннеллони под соусом  бешамель

Ингредиенты

  • упаковка макарон "канеллони",
  • рыба без костей - 300-400 гр.
  • булочка для фарша,
  • пучок зеленого лука,
  • 2 помидора.
  • для соуса: 50 гр. сливочного масла,
  • 500 мл. молока,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль
  • перец.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель": фото шаг 1

5.04.5192956850890211.018
chudo

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
federal
01.09.2007 10:49

вкусное блюдо,но с рыбой ещё не ела,спасибо попробуем.

chudo
01.09.2007 14:03

С рыбой безумно вкусно.Если сейчас я делаю эту запеканку, то только с рыбкой. В начинку добавляю:грибы, крабовые палочки, да вобщем все, что с рыбой сочетается по вкусовым качествам.

elitna
28.11.2007 20:28

клёвая идейка!5+

wany05
30.03.2010 19:31

@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты