Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Ингредиенты

  • упаковка макарон "канеллони",
  • рыба без костей - 300-400 гр.
  • булочка для фарша,
  • пучок зеленого лука,
  • 2 помидора.
  • для соуса: 50 гр. сливочного масла,
  • 500 мл. молока,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
01.09.2007 10:49
Ответить
вкусное блюдо,но с рыбой ещё не ела,спасибо попробуем.
chudo
01.09.2007 14:03
Ответить
С рыбой безумно вкусно.Если сейчас я делаю эту запеканку, то только с рыбкой. В начинку добавляю:грибы, крабовые палочки, да вобщем все, что с рыбой сочетается по вкусовым качествам.
elitna
28.11.2007 20:28
Ответить
клёвая идейка!5+
wany05
30.03.2010 19:31
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели