Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Фото к рецепту: Фаршированные рыбой каннеллони под соусом  бешамель

Ингредиенты

  • Упаковка макарон "канеллони",
  • рыба без костей - 300-400гр,
  • булочка для фарша,
  • пучок зеленого лука,
  • 2 помидора.
  • для соуса: 50гр сливочного масла,
  • 500мл. молока,
  • 2ст.л. муки,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Фаршированные рыбой каннеллони под соусом  бешамель

5.04.5192956850890211.018
chudo

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
01.09.2007 10:49

вкусное блюдо,но с рыбой ещё не ела,спасибо попробуем.

chudo
chudo
01.09.2007 14:03

С рыбой безумно вкусно.Если сейчас я делаю эту запеканку, то только с рыбкой. В начинку добавляю:грибы, крабовые палочки, да вобщем все, что с рыбой сочетается по вкусовым качествам.

elitna
elitna
28.11.2007 20:28

клёвая идейка!5+

wany05
wany05
30.03.2010 19:31

@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт