Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Ингредиенты
- упаковка макарон "канеллони",
- рыба без костей - 300-400 гр.
- булочка для фарша,
- пучок зеленого лука,
- 2 помидора.
- для соуса: 50 гр. сливочного масла,
- 500 мл. молока,
- 2 ст.л. муки,
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить01.09.2007 10:49
вкусное блюдо,но с рыбой ещё не ела,спасибо попробуем.
chudo
Ответить01.09.2007 14:03
С рыбой безумно вкусно.Если сейчас я делаю эту запеканку, то только с рыбкой. В начинку добавляю:грибы, крабовые палочки, да вобщем все, что с рыбой сочетается по вкусовым качествам.
elitna
Ответить28.11.2007 20:28
клёвая идейка!5+
wany05
Ответить30.03.2010 19:31

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели