Рыба фаршированная

Фото к рецепту: Рыба фаршированная

Ингредиенты

  • тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг)
  • филе белой жирной рыбы -2шт (средние)
  • лук репчатый -2 шт. (большая)
  • яйцо - 2 шт
  • орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить)
  • зелень
  • специи для рыбы с мускатным орехом
  • сливки 36-40% 1/2 ст.
  • масло сливочное 150 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.

Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.

Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.

Добавить специи,зелень,желтки,мекопорубленный лук,бзбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, масло, и дробленые орехи,все перемешать.

Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко( если рыба была потрошеной).

На фольгу положить слой лука порезанного толстыми кольцами.

На лук уложить рыбу и хорошо смазать майонезом.

Фольгу соединить в даойной шов и поставить на 45мин в разогретую духавку.

После развернуть фольгу посыпать сыром и оставить в духовке еще на 15 минут до золотистого цвета.

На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи запеченые и сырые.

Пошаговые фото рецепта

Рыба фаршированная: фото шаг 1
Рыба фаршированная: фото шаг 2
Рыба фаршированная: фото шаг 3
Рыба фаршированная: фото шаг 4
Рыба фаршированная: фото шаг 5
Рыба фаршированная: фото шаг 6
Рыба фаршированная: фото шаг 7

5.04.5886104031450151.036
lusi33013

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
gelsomina

Красота! Пять, ювелирное мастерство! А можно попросить Вас - пошаговое фото готовой рыбы в разрезике перенести на место главного фото? Очень хотелось бы :-)

redhat
31.01.2010 19:21

смачная рыба!

тётя маша

Очень хороший рецепт. Спасибо за идею. Смзывать майонезом конечно не собираюсь и другим не посоветую, думаю пару ложек ол. масла будет кулинарно правильнее и здоровее. 5

natapit
31.01.2010 19:57

отличный рецепт!и хотя я тоже за масло вам 555!

vicus
31.01.2010 20:29

Здорово!

laralaram

Господя! трудов-то! трудов!

svetkins999

Запарно,но как вкусно!55555555

luba5
31.01.2010 22:40

Очень вкусно!!!5555

odessa1949

Фаршированная рыба - это вещь!!! Как Вы с нее кожу сняли хирургически! Очень понравился рецепт. 55555!

Nathalya
31.01.2010 23:09

отлично!

naumovec
01.02.2010 00:17

Очень вкусно. Это подвиг!

lusi33013

Кожа снимается очень хорошо,в начале необходимо подрезать острым ножом. Под плавниками надрезаю ножницами и в конце отрезаю с кусочком хребта в хвосте. Никаких трудоемких процессов нет.Это тоже самое, что вы проделываете с котлетами рублеными.Только рубленую массу запихивате в кожу. От майонеза получается замечательная подлива и в процессе рыба готовится как бы в соусе. В конечном итоге получается очень нежная запеченая рыба. Она хороша и в горячем и в холодном виде. Это только кажется, что процесс трудоемкий. На самом же деле, это легче, чем приготовить воздушное пюре картофельное.

chef
01.02.2010 03:44

Вы молодец! Отлично приготовили рыбку 555555+

strelec148

отличный рецепт! 5 про майонез согласна с тетей машей.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт