Ингредиенты

  • 1 рыба
  • 200 гр. орешков
  • 0.5 ст. сливовое пюре
  • соль ,перец
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу целиком очищаем, потрошим и промываем...Пока вся вода стекает,готовим начинку протераем орешки ,куда добавляем протёртый лук(сок выжымаем что бы снять гореч),солим ,перчим,и добавляем пyuрe из слив(можно заменить лавашаной).Данной начинкой наполняем рыбы,пузик можно зашить или же наколоть зубочисткой что бы начинка невылазила наружу,далее и рыбку смазываем том же кисленнким пюре,и отправляем в печку на часик

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба(балых левенги): фото шаг 1Фаршированная рыба(балых левенги): фото шаг 2Фаршированная рыба(балых левенги): фото шаг 3Фаршированная рыба(балых левенги): фото шаг 4

Дополнительная информация

Сливовое пюре,ето заготовка на зиму ,его так же готовим из алчи....Так же его тонким слоём сушим на солнце летом ,а при использовании зaмачиваем-ето называем Лавашаной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
22.03.2008 17:45
Ответить
Очень понравился рецепт! 5+
неля0503
22.03.2008 18:28
Ответить
Опа,расчлененка!...)))))) 5!
irina90-60-90
22.03.2008 20:36
Ответить
отличный рецепт!а орешки какие?
Ответить
необычно...5
ats2230 309 05
22.03.2008 21:01
Ответить
Спасибо!Очень интересный рецепт!Оригинальная начинка для рыбки!Попробовать нужно будет!5
mara
22.03.2008 21:09
Ответить
Такой рецепт встретила впервые. Оригинально!
svetochk@
22.03.2008 21:37
Ответить
Люблю рыбу. Оригинально. 5.
veka
22.03.2008 21:49
Ответить
отлично - ново 5+
luba5
22.03.2008 23:17
Ответить
Вкусно!!!555!!!
rimm4ik
22.03.2008 23:52
Ответить
Красиво, аппетитно - наверное вкусно!! ++55
cherrrry
23.03.2008 00:27
Ответить
интересный рецепт!5!
parliament
23.03.2008 00:54
Ответить
здорово 5
ewrika2005
23.03.2008 02:28
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!!!
oksana malzew
23.03.2008 13:37
Ответить
ОТЛИЧНО 5+!!!
draznilka
23.03.2008 21:16
Ответить
Орешки ГРЕЦКИЕ:) Всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели