Фаршированная рыба

Фото к рецепту: Фаршированная рыба

Ингредиенты

  • Рыба, базилик, морковь, лук, чеснок, соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить и натереть солью,перцем и измельченным базиликом. Отставить пока в сторонку,а в это время лук порезать полукольцами и положить на сковородку с разогретым растительным маслом. Как только лук станет прозрачным добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности. В самом конце выдавить чеснок. Рыбку нафаршировать обжаренной смесью , положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. запекать примерно минут 30,затем убавить огонь до 170 градусов и запекать ещё минут 20.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запекаю так карасей и щучек,но вкуснее всего получаются карпы.

5.04.5669880922980521.029
sipolik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Очень аппетитная рыбка!555!

elitna
04.08.2009 04:44

ага ! :) пять!

utro8
04.08.2009 04:55

Вкусная рыбка!!!55555

natasha nz

крЫсота,,славненько очень,,а вы только брюшко фаршируете или прорезаете вдоль брюшка?

шуш
04.08.2009 11:04

Красивые рыбки!!!! 5+5+5+

puellula
04.08.2009 13:15

ООчень вкусно! 5+++++

sipolik
04.08.2009 14:24

Спасибо вам всем огромное!Наташа,фарширую только брюшко. В него помещается довольно много зажарочки, на целую рыбку хватает.

naumovec
04.08.2009 14:46

Симпатично! 5

irina-kolyshkova

миленько 5555555555555

алёнушка777

Какая аппетитная! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Фаршированная рыба? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Фаршированная рыба, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...