Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить и натереть солью, перцем и измельченным базиликом.

Отставить пока в сторонку

Лук порезать полукольцами и положить на сковородку с разогретым растительным маслом.

Как только лук станет прозрачным, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности.

В самом конце выдавить чеснок.

Рыбку нафаршировать обжаренной смесью.

Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать примерно минут 30.

Затем убавить огонь до 170 градусов и запекать ещё минут 20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба: шаг 1Фаршированная рыба: шаг 2Фаршированная рыба: шаг 3

Дополнительная информация

Запекаю так карасей и щучек,но вкуснее всего получаются карпы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
04.08.2009 04:36
Ответить
Очень аппетитная рыбка!555!
elitna
04.08.2009 04:44
Ответить
ага ! :) пять!
utro8
04.08.2009 04:55
Ответить
Вкусная рыбка!!!55555
natasha nz
04.08.2009 09:29
Ответить
крЫсота,,славненько очень,,а вы только брюшко фаршируете или прорезаете вдоль брюшка?
шуш
04.08.2009 11:04
Ответить
Красивые рыбки!!!! 5+5+5+
puellula
04.08.2009 13:15
Ответить
ООчень вкусно! 5+++++
sipolik
04.08.2009 14:24
Ответить
Спасибо вам всем огромное!Наташа,фарширую только брюшко. В него помещается довольно много зажарочки, на целую рыбку хватает.
naumovec
04.08.2009 14:46
Ответить
Симпатично! 5
irina-kolyshkova
04.08.2009 16:17
Ответить
миленько 5555555555555
алёнушка777
04.08.2009 16:31
Ответить
Какая аппетитная! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru