Фаршированная рыба от sipolik
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить и натереть солью, перцем и измельченным базиликом.
Отставить пока в сторонку
Лук порезать полукольцами и положить на сковородку с разогретым растительным маслом.
Как только лук станет прозрачным, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности.
В самом конце выдавить чеснок.
Рыбку нафаршировать обжаренной смесью.
Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать примерно минут 30.
Затем убавить огонь до 170 градусов и запекать ещё минут 20.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запекаю так карасей и щучек,но вкуснее всего получаются карпы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить04.08.2009 04:36
Очень аппетитная рыбка!555!
elitna
Ответить04.08.2009 04:44
ага ! пять!
utro8
Ответить04.08.2009 04:55
Вкусная рыбка!!!55555
natasha nz
Ответить04.08.2009 09:29
крЫсота,,славненько очень,,а вы только брюшко фаршируете или прорезаете вдоль брюшка?
шуш
Ответить04.08.2009 11:04
Красивые рыбки!!!!
5+5+5+
puellula
Ответить04.08.2009 13:15
ООчень вкусно! 5+++++
sipolik
Ответить04.08.2009 14:24
Спасибо вам всем огромное!Наташа,фарширую только брюшко. В него помещается довольно много зажарочки, на целую рыбку хватает.
naumovec
Ответить04.08.2009 14:46
Симпатично! 5
irina-kolyshkova
Ответить04.08.2009 16:17
миленько 5555555555555
алёнушка777
Ответить04.08.2009 16:31
Какая аппетитная! 5