Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом

Ингредиенты

  • судак (щука или карп) - 800 гр.
  • копченая грудинка - 150 гр.
  • грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • семолина или манка - 1 ст.л,
  • соль морская - ,
  • перец ч.м. - ,
  • паприка сладкая - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • зелень и лимон для украшения.
  • майонез оливковый "слобода" - 3 ст.л,
  • горчица сладкая - 1 ст.л,
  • уксус белый бальзамический - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус.

Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Кожу аккуратно снять, стараясь не прорезать ее.

Срезать рыбу с костей, переложить в блендер, добавить нарезанный бекон. На малых оборотах смолоть все в фарш. Добавить обжаренные и остывшие грибы, яйцо, соль, приправы, хорошо перемешать до однородного состояния. Начинить кожу и голову.

Переложить рыбу на фольгу, приложить голову, замотать фольгу в виде конфеты. Разогреть духовку до 170*, налить в противень воды чтобы она на 2 см покрывала рыбу, выложить рыбу. Готовить 1,2 часа без конвекции. Разрезать фольгу и остудить готовую рыбу, нарезать толщиной 1 см.

Выложить рыбу на блюдо, украсив лимоном и зеленью. Подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом: фото шаг 1Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом: фото шаг 2Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом: фото шаг 3Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом: фото шаг 4Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом: фото шаг 5Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
11.12.2014 14:10
Ответить

Тань, шикарная рыбка и соус очень в тему!

chudo
11.12.2014 14:13
Ответить

Леночка, спасибо! честно говоря, очень люблю фаршированную рыбу а этот соус подходит ко многим блюдам, часто его готовлю даже к обычным бутерам;)

sweta1
11.12.2014 14:17
Ответить

что может быть вкуснее рыбы?!только фаршированная рыба.......рыба приготовлена идеально!

chudo
11.12.2014 14:21
Ответить

Светуль, мерси, сама без нее жить не могуsurprise!

allenka(alarm clock)
11.12.2014 14:19
Ответить

Какая рыба!!!Обожаю фаршированную,кто бы еще сделал и угостилblush  Таня,безупречно!

chudo
11.12.2014 14:22
Ответить

заходи, еще стоит в таком же виде как на фото не тронута;)

allenka(alarm clock)
11.12.2014 18:04
Ответить

не верю - не может такое стоять без делаblush

ogiway
11.12.2014 14:54
Ответить

Таня-великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svettt
11.12.2014 14:56
Ответить

Прелесть какая!!!! Где бы время найти, чтобы рыбку нафаршировать!!!

krolya
11.12.2014 16:12
Ответить

хорошааааааааааааааа

TANCHITTA
11.12.2014 16:13
Ответить

Танюш, обалденно вкусно!!! 

искож
11.12.2014 16:26
Ответить

ОДОБРЯМММММ))))))))))))))))))))

Очень -очень люблю.С Уважением,Лада.

Ольчик
11.12.2014 16:27
Ответить
Таня, ну просто шикарно! А хвост селедки просто убил! Молодец!
Olga
11.12.2014 18:20
Ответить

Красотища ..  Вкуснотища ..  Танечка .. Браво 

Алевтина
11.12.2014 20:05
Ответить

Вкусно. красиво!!!

lorxen1
11.12.2014 22:32
Ответить

sad

andreytsibulski
12.12.2014 07:10
Ответить

  Смотрится супер - аппетитно ! ! !

Светлана
12.12.2014 10:42
Ответить

оформление - отпад, надо сделать

strelec148
13.12.2014 00:55
Ответить

НЕРЕАЛЬНО!!!!!! ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

FoodStation1
14.12.2014 14:32
Ответить

Таня, очень бы хотелось такой рыбки прямо сейчас и побольше!

Tatjana
15.12.2014 02:20
Ответить

Вот это закусочка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели