Фаршированная рыба в беконной корочке

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 1
1. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 2
2. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки филе с костей. Голова, хвост и хребет пригодятся для рыбного супа.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 3
3. Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 4
4. Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 5
5. Переложить фарш в глубокую посуду.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 6
6. Добавить 3 ст.л. семолины или манки.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 7
7. Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 8
8. Белки взбить до мягких пиков.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 9
9. Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 10
10. Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 11
11. Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 12
12. Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 13
13. Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 14
14. Плотно завернуть фольгу, переложить в форму для запекания, налить воды 1 см. Запекать при 190* 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления развернуть фольгу и дать рулету чуть зарумяниться. Достать рулет из духовки, полностью остудить, нарезать толщиной 1см.
Фаршированная рыба в беконной корочке: шаг 15
15. Подавать украсив зеленью.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
26.02.2014 23:37
Ответить

Какая вкуснятина в итоге получилась из карпа!!!!!!!!  Класс! 

chudo
26.02.2014 23:47
Ответить

Катюша, спасибо! Очень люблю фаршированного карпа и часто с ним экспериментирую. Даже мой ребенок его с удовольствием ест;) 

krolya
26.02.2014 23:54
Ответить

вот за что я ещё люблю карпа, так за то, что у него кости легко отделяютсяsad беру рецептик на заметочку
 

chudo
27.02.2014 00:02
Ответить

Зай, очень надеюсь что рецепт пригодиться;)

Tamara Shepeleva
27.02.2014 00:00
Ответить

Обалдетьindecision смотрю и глотаю слюнки

chudo
27.02.2014 00:02
Ответить

приходи в гости, еще осталось ;)

nira60
27.02.2014 01:29
Ответить

 ОТЛИЧНО!!!РАДУЕТ ГЛАЗ.
 

chudo
27.02.2014 21:31
Ответить

Ира, рада, спасибо!

andreytsibulski
27.02.2014 02:08
Ответить

Классная работа, с отличным результатом ! ! !

chudo
27.02.2014 21:31
Ответить

спасибо, Андрей!

Shehowa
27.02.2014 07:10
Ответить

Очень понравился рецепт! Удачи!
 

chudo
27.02.2014 21:32
Ответить

Спасибо!

Наталья
27.02.2014 07:32
Ответить

Татьяна, как всегда удивительный рецепт и фото очень красивые.

У меня вопрос остался - зачем белки в фарш - для воздушности, не напоминает суфле?

chudo
27.02.2014 21:31
Ответить

нет, фарш просто получается очень сочным.

byrenka
27.02.2014 07:45
Ответить

Боже какое чудо!!!!!!Танюш! Я преклоняюся - филигранная работа!!!!!!!!!angry

chudo
27.02.2014 21:32
Ответить

Танюша, спасибо!

Linda82 (Marioka82)
27.02.2014 08:43
Ответить

Таня, у нас дома рыба частый гость, иной раз не знаешь, что бы такого вкусненького приготовить!!!!!! Ты мне раскрыла глаза!!!! Спасибо за рецепт!!!!!

chudo
27.02.2014 21:33
Ответить

Оля, буду рада если приготовишь, вкусно;)

ogiway
27.02.2014 09:15
Ответить

Чудесатее и некуда! Отличная рыбка!

chudo
27.02.2014 21:33
Ответить

blush

zhena
27.02.2014 10:09
Ответить

Круто! другого слова не подобрать!

chudo
27.02.2014 21:33
Ответить

спасибо!

krisenok
27.02.2014 10:20
Ответить

Танечка, какой рулетик вкуснющий получился! Никогда раньше не взбивала яйцо перед введением в фарш, очень понравилась твой совет по поводу взбитого белка! Спасибо!

chudo
27.02.2014 21:34
Ответить

Наташ, попробуй, очень вкусно и сочноlaugh

chudo
27.02.2014 21:34
Ответить

sunflower007
27.02.2014 13:56
Ответить

красивая подача и очень вкусная рыбка. С удовольствием бы попробовала кусочек.

chudo
27.02.2014 21:34
Ответить

угощаюlaugh

sweta1
27.02.2014 14:35
Ответить

чудесная рыба получилась у нашей чудо-Танечки!!!часто делаю филе рыбное в беконе...могу себе представить,как это вкусно!!!!

chudo
27.02.2014 21:35
Ответить

Светуль, действительно вкусно, но это ведь наша классика, просто чуть осовремененаlaugh

irina_mai
27.02.2014 15:49
Ответить

Танюш,классно ты рыбку "закатала" !

chudo
27.02.2014 21:36
Ответить

Ирочка, спасибо!

Рахат Лукум
27.02.2014 17:49
Ответить

Безумно красиво и вкусно выглядит!Чудо у ЧудаТаня, а как же срезать, чтобы реберные кости удалить?

chudo
27.02.2014 21:38
Ответить

Ален, у карпа филе хорошо срезается с ребер, а остатки рыбы легко соскребать с костей ложкой. Главное хороший и острый ножlaugh

Рахат Лукум
27.02.2014 21:52
Ответить

Спасибо, Танюш!

sentyabr
27.02.2014 18:36
Ответить

Красота! Карп такой нежный, рулет получился на славу!

chudo
27.02.2014 21:39
Ответить

спасибо!

манюша
02.03.2014 10:57
Ответить

Ой! Красота какая!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru