Фаршированная рыба от pokanevich
Ингредиенты
- карп - 400 г
- сазан - 350 г
- луковица - 550 г
- растительное масло - 150 г
- белый хлеб - 50 г
- молоко - 100 мл.
- сливочное масло - 50 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу полностью очистить, удалить все кости.
Нам понадобится только филе.
Лук репчатый нарезать крупным кубиком.
Жарить на растительном масле на среднем огне в течение 40 минут постоянно помешивая.
Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут.
Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита.
Дать остыть луку.
Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук.
Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить.
Добавить в перекрученный фарш сливочное масло.
Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут.
Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут.
Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течение 5 минут.
После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку.
Взять шпажку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух.
Обмотать еще одним слоем пленки рулет.
Варить рыбный рулет в течение 50 минут на слабом огне.
После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу.
Всем приятного аппетита!
Очень вкусно! Я бы сказала рыбная колбаска.