Ингредиенты

  • кабачки небольшие - 3 шт
  • баклажаны - 3-4 шт
  • соль -
  • приправа "4 перца" или обычный чёрный перец(не молотый!) -
  • травы (укроп, лук зелёный, петрушка) - небольшой пучок (петрушки совсем чуть-чуть!)
  • помидоры - 5-6 шт. среднего размера
  • масло растительное - пару ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем кубиками - внимание! пока овощи тушатся - они сильно уменьшаются в размерах! поэтому не стоит мельчить.

Помидоры также нарезаем на кубики.

Зелень мелко режем.

В большую кастрюлю наливаем немножко масла.

Добавляем наши овощи и тщательно перемешиваем.

Добавляем перец и травы.

Я добавляю также либо "Французские Травы", либо "Смесь: 15 трав и специй" - совсем немножко.

Всё тщательно перемешиваем.

Сбрызгиваем маслом.

Как только наше рагу закипит, ставим на средний огонь и тушим около 40-50 минут.

Подаём холодным!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

У каждой хозяйки есть свой рецепт овощного рагу, у меня такой. В жару - это отличный заменитель привычным гарнирам, и не менее сытно! Надеюсь, вам понравится! :-)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mario74
02.08.2011 17:25
Ответить
люблю все овощное,вам 5
mario74
02.08.2011 17:26
Ответить
я бы еще со сметанкой поела бы;)
victoriazh
02.08.2011 17:35
Ответить
Спасибо! Честно, не пробовала со сметаной. Но думаю, что очень вкусно! :-)
Фруша
02.08.2011 18:23
Ответить
Это конечно вкусно, но рецепт надо поставить вариантом к одному из размещенных на сайте :)
манюша
03.08.2011 17:01
Ответить
На сайте столько рецептов рагу... Почему не выставить вариантом?
victoriazh
03.08.2011 18:27
Ответить
Я вообще не знала о том что можно ставить вариантом))) Вернее даже не подумала об этом)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели