Ингредиенты

  • карп - 1,5 кг.
  • гречневая крупа - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • грибы - 200 гр.
  • сметана для смазки - 2 ст.ложки
  • лимон
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала выдерживаем три "П" для рыбы - Почистить, Помыть, Подкислить.

Натереть солью.

Нарезать лук, поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы.

В поджаренные грибы и лук добавить гречневую крупу - залить 2,5 стакана кипятка.

Варить кашу до готовности.

Намазать карпа сметаной. Положить на блюдо для запекания. Внутрь брюшка рыбы выложить готовую кашу.

Запекать до готовности - примерно 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп: фото шаг 1
1. Для начала выдержать 3 "П" - Почистить, Посолить, Подкислить.
Фаршированный карп: фото шаг 2
2. Нарезать и поджарить лук до золотистого цвета.
Фаршированный карп: фото шаг 3
3. В лук добавить грибы и тоже немного обжарить. У меня опята - сама собирала осенью, сварила и заморозила.
Фаршированный карп: фото шаг 4
4. В зажарку добавить гречневую крупу
Фаршированный карп: фото шаг 5
5. Добавить 2,5 стакана кипятка и сварить кашу до готовности.
Фаршированный карп: фото шаг 6
6. Намазать рыбу сметаной, уложить на посуду для запекания и нафаршировать кашей.
Фаршированный карп: фото шаг 7
7. Испечь в духовке до готовности. Жар в духовке средний или чуть выше.
Фаршированный карп: фото шаг 8
8. Подавать украсив зеленью - на Ваше усматрение.

Дополнительная информация

Захотелось что нибудь интересненькое и что бы не было очень жирно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

emasl
03.05.2011 13:48
Ответить
*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели