Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо варить около часа. Как только вода закипит опустить в бульон очищеную луковицу целиком, три горошины перца, соль и специи по вкусу.

Когда мясо отварено, вынуть луковицу (она только для вкуса, больше не нужна), вынуть мясо, нарезать небольшими кусочками и оставить до завершения приготовления.

Мелко нарезанные кубиками картошку и свеклу опустить в бульон, проварить 15-20мин, растворить в бульоне ложку томатной пасты, добавить нашинкованную капусту также на 15мин, затем обжаренную в масле тёртую морковь ещё на 15мин. Уменьшить огонь, опустить в бульон мясо на 5-7мин.

Подавать со сметаной и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Борщ: шаг 1Борщ: шаг 2Борщ: шаг 3Борщ: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

151uri
16.03.2011 21:55
Ответить
Помилуйте! Первый рецепт у человека... Отнеситесь с пониманием................................ 5+...
danila2058
16.03.2011 22:30
Ответить
А что плохого в рецепте? *DONT_KNOW* Конечно в нём нет ничего такого особенного и т.д., но она его хотябы сама готовила, а не сдула другого сайта.
манюша
16.03.2011 22:40
Ответить
Самой придумать рецепт борща! Ну я не знаю... надо быть скромнее;) Вас с первым рецептом!
ма-ма
16.03.2011 23:19
Ответить
С дебютом Вас!!! @}--}--
tatian-1956
16.03.2011 23:43
Ответить
Борщ конечно же не украинский. Хотя и вариантов украинского борща много и все разные. А у Вас нормальный Ваш личный вариант. Имеете право!
demian777
17.03.2011 00:53
Ответить
с дебютом:)
ella_lydoedka
17.03.2011 12:40
Ответить
Сколько хозяек - столько рецептов:):):)
evgesha1985
17.03.2011 15:00
Ответить
Манюша, скажите пожалуйста автора, который придумал борщ... наверное каждый человек с детства знает как готовится борщ, но каждый готовит по разному и считает его своим...
ms smit
17.03.2011 21:05
Ответить
Спасибо за поздравления! :) а способы приготовления у каждого свои, важен не столько профессионализм, сколько творческий подход и вкусный результат! ;)
naumovec
18.03.2011 02:10
Ответить
Отличный борщ! С дебютом. @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru