Борщ

Фото к рецепту: Борщ
Украинская120 мин.8Простой
110671153

Ингредиенты

  • 0,5 кг. свинины (для бульона)
  • свекла - 2
  • морковь - 1
  • капуста - 200 г
  • картошка - 3
  • лук - 1
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • перец горошком - 3
  • соль
  • перец, специи (на вкус)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо варить около часа. Как только вода закипит опустить в бульон очищеную луковицу целиком, три горошины перца, соль и специи по вкусу.

Когда мясо отварено, вынуть луковицу (она только для вкуса, больше не нужна), вынуть мясо, нарезать небольшими кусочками и оставить до завершения приготовления.

Мелко нарезанные кубиками картошку и свеклу опустить в бульон, проварить 15-20мин, растворить в бульоне ложку томатной пасты, добавить нашинкованную капусту также на 15мин, затем обжаренную в масле тёртую морковь ещё на 15мин. Уменьшить огонь, опустить в бульон мясо на 5-7мин.

Подавать со сметаной и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Борщ: фото шаг 1
Борщ: фото шаг 2
Борщ: фото шаг 3
Борщ: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

151uri
16.03.2011 21:55

Помилуйте! Первый рецепт у человека... Отнеситесь с пониманием................................ 5+...

danila2058

А что плохого в рецепте? *DONT_KNOW* Конечно в нём нет ничего такого особенного и т.д., но она его хотябы сама готовила, а не сдула другого сайта.

манюша

Самой придумать рецепт борща! Ну я не знаю... надо быть скромнее;) Вас с первым рецептом!

ма-ма

С дебютом Вас!!! @}--}--

tatian-1956

Борщ конечно же не украинский. Хотя и вариантов украинского борща много и все разные. А у Вас нормальный Ваш личный вариант. Имеете право!

demian777

с дебютом:)

ella_lydoedka

Сколько хозяек - столько рецептов:):):)

evgesha1985

Манюша, скажите пожалуйста автора, который придумал борщ... наверное каждый человек с детства знает как готовится борщ, но каждый готовит по разному и считает его своим...

ms smit
17.03.2011 21:05

Спасибо за поздравления! :) а способы приготовления у каждого свои, важен не столько профессионализм, сколько творческий подход и вкусный результат! ;)

naumovec
18.03.2011 02:10

Отличный борщ! С дебютом. @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Инструменты