Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока,1 большая луковица,грибы,говяжий фарш крупного помола,1 банка консервированных помидор,томатная паста,1 ст.бульона,соль ,сахар,базилик,орегано,темьян.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обжарить на оливковом масле чеснок и мелко-порезанный лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

    Добавить грибы ,тушить до полного выкипания воды.

    Добавить фарш,слегка потушить.

    Добавляем помидоры,томатную пасту,бульон,специи.

    В конце добавляем травы и тушим на маленьком огне 20 мин.

    Дополнительная информация

    Соус предназначен для различных паст.Это мой любимый вариант.Также в соус можно положить вместо базилика,сельдерей и морковь.Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ирусик-88
    12.03.2011 23:06
    Ответить
    вкусно 100% отличный вариант!@}--}--
    elitna
    12.03.2011 23:18
    Ответить
    Федя, это очень вкусно!*OK* МОЛОДЕЦ!@}--}--*DRINK*
    неля0503
    12.03.2011 23:20
    Ответить
    Отлично!*THUMBS UP* 5
    атара
    12.03.2011 23:22
    Ответить
    Супер!
    basar
    12.03.2011 23:25
    Ответить
    спасибо большое *IN LOVE*
    marishka57
    12.03.2011 23:42
    Ответить
    @}--}--несложно и вкусно!555
    sweta1
    12.03.2011 23:50
    Ответить
    вкусно!5!:)
    ма-ма
    13.03.2011 00:14
    Ответить
    555!!!*THUMBS UP*
    tatian-1956
    13.03.2011 00:55
    Ответить
    Класс! 5!
    azzurro07
    13.03.2011 01:25
    Ответить
    Вот вместо целомудренного бульона взять бы стаканчик красненького сухого...
    тётя маша
    13.03.2011 02:04
    Ответить
    Вино где? Сливки? Сколько грибов? Почему не вариантом?
    basar
    14.03.2011 02:43
    Ответить
    тетя Маша,что входит в оригинальный рецепт я в курсе(вино в том числе),но я сохранил базу рецепта и приготовил то,что нравиться МНЕ.Я так и написал МОЙ любимый ВАРИАНТ.А грибов можно класть на свой вкус и не обязательно уточнять в каком количестве.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели