Соус "болонез"

Фото к рецепту: Соус  болонез
Итальянская40 мин.6Средний
103901330

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока,1 большая луковица,грибы,говяжий фарш крупного помола,1 банка консервированных помидор,томатная паста,1 ст.бульона,соль ,сахар,базилик,орегано,темьян.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на оливковом масле чеснок и мелко-порезанный лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

Добавить грибы ,тушить до полного выкипания воды.

Добавить фарш,слегка потушить.

Добавляем помидоры,томатную пасту,бульон,специи.

В конце добавляем травы и тушим на маленьком огне 20 мин.

Дополнительная информация

Соус предназначен для различных паст.Это мой любимый вариант.Также в соус можно положить вместо базилика,сельдерей и морковь.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

вкусно 100% отличный вариант!@}--}--

elitna
12.03.2011 23:18

Федя, это очень вкусно!*OK* МОЛОДЕЦ!@}--}--*DRINK*

неля0503

Отлично!*THUMBS UP* 5

атара

Супер!

basar
12.03.2011 23:25

спасибо большое *IN LOVE*

marishka57

@}--}--несложно и вкусно!555

sweta1
12.03.2011 23:50

вкусно!5!:)

ма-ма

555!!!*THUMBS UP*

tatian-1956

Класс! 5!

azzurro07

Вот вместо целомудренного бульона взять бы стаканчик красненького сухого...

тётя маша

Вино где? Сливки? Сколько грибов? Почему не вариантом?

basar
14.03.2011 02:43

тетя Маша,что входит в оригинальный рецепт я в курсе(вино в том числе),но я сохранил базу рецепта и приготовил то,что нравиться МНЕ.Я так и написал МОЙ любимый ВАРИАНТ.А грибов можно класть на свой вкус и не обязательно уточнять в каком количестве.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты