Фото к рецепту: Соус "болоньез"

Итальянская

40 мин.

6

Средний

19724

13

30

12 марта 2011, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на оливковом масле чеснок и мелконарезанный лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

Добавить грибы, тушить до полного выкипания воды.

Добавить фарш, слегка потушить.

Добавляем помидоры, томатную пасту, бульон, специи.

В конце добавляем травы и тушим на маленьком огне 20 мин.

Дополнительная информация

Соус предназначен для различных паст. Это мой любимый вариант. Также в соус можно положить вместо базилика, сельдерей и морковь.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
12.03.2011 23:06
Ответить
вкусно 100% отличный вариант!@}--}--
elitna
12.03.2011 23:18
Ответить
Федя, это очень вкусно!*OK* МОЛОДЕЦ!@}--}--*DRINK*
неля0503
12.03.2011 23:20
Ответить
Отлично!*THUMBS UP* 5
атара
12.03.2011 23:22
Ответить
Супер!
basar
12.03.2011 23:25
Ответить
спасибо большое *IN LOVE*
marishka57
12.03.2011 23:42
Ответить
@}--}--несложно и вкусно!555
sweta1
12.03.2011 23:50
Ответить
вкусно!5!:)
ма-ма
13.03.2011 00:14
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
13.03.2011 00:55
Ответить
Класс! 5!
azzurro07
13.03.2011 01:25
Ответить
Вот вместо целомудренного бульона взять бы стаканчик красненького сухого...
тётя маша
13.03.2011 02:04
Ответить
Вино где? Сливки? Сколько грибов? Почему не вариантом?
basar
14.03.2011 02:43
Ответить
тетя Маша,что входит в оригинальный рецепт я в курсе(вино в том числе),но я сохранил базу рецепта и приготовил то,что нравиться МНЕ.Я так и написал МОЙ любимый ВАРИАНТ.А грибов можно класть на свой вкус и не обязательно уточнять в каком количестве.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru