Бантики с соусом болоньезе

Фото к рецепту: Бантики с соусом болоньезе

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

7806

8

16

10 января 2010, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соус\пасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.

Дополнительная информация

Быстрое,вкусное блюдо,простое в приготовлении!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

reper_0073
10.01.2010 18:31
Ответить
Легко, вкусно и быстро!!
Елена М
10.01.2010 18:40
Ответить
С дебютом!
stoks7
10.01.2010 18:44
Ответить
вкусно!!! 5
natapit
10.01.2010 18:48
Ответить
не совсем этот соус....с дебютом!
тётя маша
10.01.2010 19:07
Ответить
Это фарш в томатном соусе. И верю что вкусный. Но это не болоньезе. Попробуйте использовать гугл.
чили
10.01.2010 19:16
Ответить
А балоньезе тут тоже был бы соовсем не лишним, как мне кажется. И еще я всегда против кетчупа в томатных соусах. Это соус из соуса получается. Не айс ;)
olga28
10.01.2010 20:18
Ответить
С дебютом!5
масясечка
11.01.2010 01:04
Ответить
Я как-нибудь из без гугла обойдусь))) Это рецепт от итальянки,так что можно спорить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru