Бантики с соусом болоньезе

Фото к рецепту: Бантики с соусом болоньезе
Домашняя40 мин.4Не определен
5397816

Ингредиенты

  • макароны "бантики" - 350 г(пачка)
  • фарш домашний - 500 г
  • бульон или вода - 100 мл.
  • кетчуп/томатная паста - 250 г
  • или 2 крупных помидора
  • соль,специи,перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соус\пасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.

Дополнительная информация

Быстрое,вкусное блюдо,простое в приготовлении!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
reper_0073

Легко, вкусно и быстро!!

Елена М

С дебютом!

stoks7
10.01.2010 18:44

вкусно!!! 5

natapit
10.01.2010 18:48

не совсем этот соус....с дебютом!

тётя маша

Это фарш в томатном соусе. И верю что вкусный. Но это не болоньезе. Попробуйте использовать гугл.

чили
10.01.2010 19:16

А балоньезе тут тоже был бы соовсем не лишним, как мне кажется. И еще я всегда против кетчупа в томатных соусах. Это соус из соуса получается. Не айс ;)

olga28
10.01.2010 20:18

С дебютом!5

масясечка

Я как-нибудь из без гугла обойдусь))) Это рецепт от итальянки,так что можно спорить!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты