Паста с соусом болоньезе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус Болоньезе:

Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу.

Помидоры измельчить в пюре.

Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать.

В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока.

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая,минут 5.

К фаршу добавить томаты, соль,перец,перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении минут 10.

добавить оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.

На спагетти сверху положить соус и украсить листиками базилика.

Сверху выложить сыр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
08.01.2010 08:28
Ответить
Вкусно! 5
ирусик-88
08.01.2010 09:36
Ответить
А базилик где??
lonestar
08.01.2010 10:52
Ответить
Об оливковом масле и его массе вообще нет упоминания в ингредиентах.Без оценки.
naumovec
08.01.2010 13:45
Ответить
555 Вкусно.
ната777
08.01.2010 14:05
Ответить
Вкусно.5.
olga28
08.01.2010 14:06
Ответить
C Дебютом Вас!5
полковнег
08.01.2010 22:12
Ответить
фото хорошее.
kush-7.
09.01.2010 05:28
Ответить
Спасибо!
jean7ua
31.07.2010 01:51
Ответить
Вкусно получается!
kapel'ka
23.03.2011 16:49
Ответить
*THUMBS UP*
Елена
04.12.2011 14:25
Ответить
5!!! Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто готовится!
titosio
06.09.2012 15:05
Ответить
ничо так, добавил в коллекцию*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели